Der einfachste weg zu Erstellen Schmackhaft Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen - Sehr Einfach und Schnell

Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen.

Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen Willkommen Mama. Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen using 13 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen

  1. du musst 200 g von Butter.
  2. Es ist 200 g von Zucker.
  3. Bereiten 6 von Eier.
  4. Bereiten 125 g von Dinkelmehl Type 630.
  5. Bereiten 1 TL von Backpulver.
  6. Benötigen 1 TL von gemahlenen Zimt.
  7. Bereiten 200 g von geriebene Vollmilch-Schokolade.
  8. Bereiten 200 g von gemahlene Haselnusskerne.
  9. Du brauchst von Schalenabrieb einer ½ Zitrone.
  10. Muss 1 Prise von Salz.
  11. Bereiten von Butter und Semmelbrösel für die Form.
  12. Bereit 1 Pck. von Vollmilchkuvertüre.
  13. Vorbereiten 4 EL von gehackte Haselnusskerne für die Deko.

Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen Schritte

  1. Die Butter und den Zucker in einer Schüssel schaumig rühren..
  2. Die Eier aufschlagen, das Eiweiß in eine separate Schüssel geben und beiseite stellen. Die Eigelbe nach und nach unter die Butter-Zucker-Mischung rühren..
  3. Das Mehl, das Backpulver und den Zimt miteinander vermischen und in die Zucker-Butter-Eigelb-Masse einsieben sowie unterrühren..
  4. Die geriebene Vollmilch-Schokolade in den Teig einarbeiten..
  5. Die gemahlenen Haselnüsse zusammen mit der Zitronenschale unter den Teig heben..
  6. Das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben..
  7. Die Kastenform mit der Butter einfetten, mit den Semmelbröseln ausstreuen und den Teig in die Form füllen..
  8. Die Kastenform im vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde bei 175°C backen. Mit einer Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen fertig durchgebacken ist. Wenn es soweit ist, den Kuchen noch in der Form einige Minuten abkühlen lassen, danach aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen..
  9. Die Vollmilchkuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und den Tiroler Nuss-Schokoladen-Kuchen rundum mit der Kuvertüre überziehen und mit den gehackten Haselnusskernen bestreuen..

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