Der einfachste weg zu Produzieren Besondere Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! - Abwechslungsreich & Fantastisch
Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!.
Willkommen Mama. Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! using 9 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!
- Es ist 1 kg von Zucchini.
- Bereiten 2 von rote Paprikaschoten.
- Erforderlich 2 Esslöffel von Öl.
- Du brauchst 50 g von Meerrettich (frisch).
- Benötigen 1 Esslöffel von Pfefferkörner.
- Du brauchst 1 Esslöffel von Senfkörner.
- Brauchen 1 L von Kräuteressig.
- Bereit 50 g von brauner Zucker.
- Bereiten 2 Esslöffel von Salz.
Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! Schritt
- Gemüse vorbereiten: Zucchini waschen, Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini-Fleisch (mit Messer) herausholen (aushöhlen). Paprikaschoten, waschen, in Stücke schneiden. Weckgläser vorbereiten (säubern, spülen, auf heiße Lappen stellen)..
- 2. Gemüse dünsten: Paprikaschoten in Öl erhitzen und dünsten. Inzwischen Meerrettich schälen und in Scheiben schneiden. Gedünstete Paprikastücke in die Zucchini-Röllchen füllen. Mit Meerrettich und Gewürzen nun in Weckgläser schichten. Jetzt Zucker, Essig und Salz aufkochen..
- 3. Einfüllen: Heißen noch köchelnden Topf vom Herd nehmen. Heiße Brühe vorsichtig über die Zucchini füllen (in zwei Schritten). Gläser verschließen. (Da ohne Einmach-Hilfe) nochmals im vorgeheizten Backofen sterilisieren!.
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