Rezept: Angenehm Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce - Mit Tipps und Tricks
Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce. Spaghetti oder lecker Pasta mit Gorgonzola Sauce darüber noch herzhafter Speck und würzige Champignons. Die Spaghetti abgießen, noch feucht in eine Schüssel geben und sofort mit der Sauce vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.
If in doubt, cook the sauce a little longer. Learn how to make Spaghetti with creamy gorgonzola sauce & see the Smartpoints value of this great recipe. Super sophisticated, the flavors are worthy of a dinner party but simple enough for a weeknight. Willkommen Mama. Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce
- Bereiten 250-300 g von Spaghetti.
- Benötigen von Salz und etwas Öl fürs Spaghetti-Wasser.
- Notwendigkeit 1 von Schalotte.
- Muss 1 von Knoblauchzehe.
- Du brauchst 1 EL von Olivenöl.
- Notwendigkeit 250 g von Champignons.
- Brauchen 100 g von Gorgonzola.
- Erforderlich 100 ml von Gemüsebrühe.
- Bereiten 3 EL von Sahne.
- Benötigen 1 Prise von Muskatnuss.
- Muss von Salz, Pfeffer.
- du musst etwas von frisch gehackte Petersilie.
- Brauchen von geriebener Parmesan.
Die Spaghetti mit Gorgonzolasauce sind würzig, extracremig und super flott gemacht. Guter Gorgonzola ist das A und O. Ich nehme für die Sauce immer Gorgonzola von der Käsetheke. Der ist herrlich würzig und hat extra viel.
Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce Schritte
- Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig braten..
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
- Den leicht mit einer Gabel zerdrückten Gorgonzola sowie Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Champignon-Gorgonzola-Sauce begießen und mit Petersilie sowie geriebenem Parmesan garnieren..
- Dazu gibt es einen bunten Salat..
Solo als Sauce oder mit Gemüse: Hier kommt mein einfaches, aber sehr gehaltvolles Rezept. Die Gorgonzolasauce ist vielseitig einsetzbar und ganz leicht zu variieren. Schon bald kannst du hier deine Fotos hochladen. Es ist nun noch genau eine Woche hin bis zu meiner nächsten Examensprüfung und ich bin kurz vorm Durchdrehen :) ! Schnelle Feierabendküche: Cremige Penne mit Hühnchen.
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