Rezept: Besondere Bougiourdi - Feta im Ofen - Gelingt Einfach Immer

Bougiourdi - Feta im Ofen. Wandlungsfähig ist dieser Feta aus dem Ofen ebenfalls, z. B.: mit Paprika, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern wie Thymian. Aber eine Sache gehört für mich immer ins Bougiourdi: etwas Schärfe.

Bougiourdi - Feta im Ofen Print the recipe on my website. The Bougiourdi is a unique delicacy for those who love cheese. Made in the oven using a small ceramic pan. Willkommen Mama. Bougiourdi - Feta im Ofen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Bougiourdi - Feta im Ofen using 8 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Bougiourdi - Feta im Ofen

  1. Du brauchst 400 gr von Feta.
  2. Vorbereiten 6 von eingelegte Spitzpaprika (frische gehen auch).
  3. Benötigen 2 von scharfe Peperoni.
  4. Brauchen 1 von Zwiebel groß.
  5. Brauchen 3 von mittelgroße Tomaten.
  6. Es ist 2 von Knoblauchzehen.
  7. Muss 1 El von Oregano.
  8. Sie brauchen 100 ml von Olivenöl.

The main ingredients are feta cheese Bouyiourdi or Bougiourdi is a traditional Greek grilled appetizer of feta cheese baked in the oven, with tomatoes, chilli flakes & peppers sprinkled with. Füge einen Kommentar hinzu, benuzte @ um jemanden zu markieren. Mehr Rezepte von Oregano & Lemon. The Baked Feta contains one slab of Feta and the intent is to have the cheese warm, soft but still in In Greece, Bouyiourdi can be made with Feta cheese alone or combined with another white, firmer Well, this is really an amazing cheesy dish!

Bougiourdi - Feta im Ofen Prozesse

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen..
  2. Eine Auflaufform nehmen und den Feta darin zerbröseln..
  3. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben..
  4. Peperoni und Paprika klein schneiden und in die Auflaufform geben..
  5. Knoblauchzehen pressen und auch in die Auflaufform geben..
  6. Olivenöl und Oregano hinzugeben und alles gut miteinander verrühren..
  7. Auflaufform für ca. 30 Minuten in den Ofen geben..

I thought bougiourdi was a dish with several kinds of. Vanaf het moment dat we elkaar ontmoetten waren we best friends. En als het aan mij ligt: best friends forever. Op Anniepannie staan echt al een heleboel recepten met feta. Het is dan ook niet heel opmerkelijk dat dit recept voor feta uit de oven mij meteen opviel in het nieuwe boek Vers.

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