Rezept: Komplett Zucchinisalat mit Rosinen und Feta - Einen Versuch Wert Worth!
Zucchinisalat mit Rosinen und Feta. Kochwein oder Sherry•Apfelessig•Olivenöl, nehme ich aus dem eingelegtem Fetaglas•Senf, Salz und Pfeffer•Rosinen•eingelegter Schafskäse, aus dem Glas (von Christiane)•schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben geschnitten•kleinere Zucchini. Die Rosinen heiß waschen, den Käse zerbröckeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta.
Zubereitung Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven. Aus Sherry, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Den Feta zwischen den Fingern zerbröckeln und über den Salat geben. Willkommen Mama. Zucchinisalat mit Rosinen und Feta kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zucchinisalat mit Rosinen und Feta using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Zucchinisalat mit Rosinen und Feta
- Notwendigkeit 2 EL von Kochwein oder Sherry.
- Du brauchst 2 EL von Apfelessig.
- Benötigen 4 EL von Olivenöl, nehme ich aus dem eingelegtem Fetaglas.
- du musst 1 TL von Senf, Salz und Pfeffer.
- Notwendigkeit 100 g von Rosinen.
- Es ist 150 g von eingelegter Schafskäse, aus dem Glas (von Christiane).
- Vorbereiten 100 g von schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben geschnitten.
- Es ist 500 g von kleinere Zucchini.
- Brauchen 1 von Lollo Rosso.
- Du brauchst 1 EL von frischer Oreganoblättchen.
- Brauchen 7 von Wichtig ! *Anmerkung, Schritt.
Zuletzt die Mangowürfel auf dem Zucchinisalat mit Feta verteilen, die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und sofort servieren. Ein leichter Zucchinisalat aus roh marinierter Zucchini, Oliven und Feta. Die Zucchini allein ist geschmacklich keine Wucht. In Gesellschaft blüht sie dafür richtig auf.
Zucchinisalat mit Rosinen und Feta Schritte
- Aus Kochwein, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Rosinen heiß abwaschen, den eingelegten Käse zerteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven zum Dressing geben..
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- Zucchini waschen, putzen, halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Mit einem 1/2 -1 TL Meersalz bestreuen, durchkneten und zur Seite stellen. Lollo Rosso in Blätter teilen, waschen, trocknen und eine Platte oder Schale damit auslegen. Die abgetropften Zucchinischeiben mit der Salatsauce mischen, abschmecken und auf dem Blattsalat verteilen..
- Mit Oreganoblättchen bestreut servieren..
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- Anmerkung! Die* Olivenmenge hab ich mal von 200g auf 100g gesetzt, waren mir im Salat zu dominant. Die Rosinen und der Senf geben dem Salat einen interessanten Geschmack und Christianes Feta passt super. Die *Oliven stören mich immer noch, würde sie nächstes mal nicht in den Salat geben!!! Aus dem Rezept Namen, hab ich die Oliven auch gestrichen..
Wie hier, fein gehobelt und mit Erbsen, Feta und Minze gepaart. In unserem Salat gesellen sich Erbsen und salziger Feta dazu sowie ein wenig Minze für die richtige Frische. Sonnenblumenkerne in wenig Öl leicht bräunen. Je nach Gusto den Salat lauwarm oder ausgekühlt mit Feta, den Sonnenblumenkernen und etwas gehackter Petersilie bestreuen. Vorspeisenrezept mit gesundem Zucchini und Feta, das ein tolles und einfaches Gericht ergibt und leicht schmeckt.
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