Rezept: Schmackhaft Bayerische Zwetschgen-Bavesen - Gesund, Lecker und Einfach

Bayerische Zwetschgen-Bavesen.

Bayerische Zwetschgen-Bavesen Willkommen Mama. Bayerische Zwetschgen-Bavesen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Bayerische Zwetschgen-Bavesen using 9 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Bayerische Zwetschgen-Bavesen

  1. Bereit 8 Scheiben von Weißbrot (Sandwichtoast oder Hefezopf).
  2. Bereiten 150 g von Pflaumenmuss.
  3. Sie brauchen 50 g von Mehl.
  4. Notwendigkeit 200 ml von Milch.
  5. Du brauchst 50 ml von Schlagsahne.
  6. Notwendigkeit 1 Pck. von Vanillezucker.
  7. Erforderlich 2 von Eier (Größe M).
  8. Sie brauchen von Butterschmalz.
  9. Bereit von Zimt-Zucker zum Bestreuen.

Bayerische Zwetschgen-Bavesen Anweisungen

  1. 4 Brotscheiben mit Pflaumenmuss bestreichen, die übrigen 4 Scheiben darauflegen und fest drücken..
  2. Mehl mit Milch und Sahne verrühren, Vanillezucker und Eier einrühren..
  3. Reichlich Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen..
  4. Brotscheiben durch den Mehl-Mix ziehen und direkt ins heiße Schmalz geben..
  5. Bavesen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausheben, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen..
  6. Mit Zimtzucker bestreuen..
  7. Tipp: Warm mit Vanillesauce servieren.

Comments