Rezept: Sehr Fein Chocolate-Raspberry-Naked Cake 🥰 - Abwechslungsreich & Fantastisch
Chocolate-Raspberry-Naked Cake 🥰. Add the flour, sugar, cocoa powder, bicarb soda and salt to a large mixing bowl and mix together using a hand mixer until well combined. In a larger bowl, whisk together the oil, greek yogurt, eggs, sugar, vanilla extract, and buttermilk. Then add flour, baking soda, baking powder, and salt and mix until all ingredients are combined.
Drop the pan on the countertop or tabletop a few times to get. Place in refrigerator until icing thickens. This cake is also gluten free, but it can be made with regular all purpose flour if you do not follow a gluten free diet! raspberry white chocolate naked cake steps: creaming butter + sugar. Willkommen Mama. Chocolate-Raspberry-Naked Cake 🥰 könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Chocolate-Raspberry-Naked Cake 🥰 using 24 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Chocolate-Raspberry-Naked Cake 🥰
- Muss von Für den Teig.
- Muss 4 von Eier.
- Sie brauchen Etwas von Vanilleextrakt.
- Brauchen 1 von Pr. Salz.
- Bereiten 200 g von Zucker.
- Es ist 200 ml von Öl (hier eignet sich auch Butter).
- Du brauchst 200 ml von Mineralwasser.
- Vorbereiten 250 g von Mehl.
- Bereiten 50 g von Kakao.
- du musst 100 g von Stärke.
- Erforderlich 1 Päckchen von Backpulver.
- Bereiten von Für die Himbeercreme.
- Brauchen 500 g von Mascarpone.
- Du brauchst Etwa von 250g Himbeeren (TK).
- Brauchen 1 Päckchen von San Apart (oder Sahnesteif).
- Bereit 50 g von Puderzucker.
- Du brauchst Etwas von Vanilleextrakt.
- du musst 400 ml von Sahne.
- Bereit 50 ml von Himbeer- oder Kirschsaft.
- Brauchen von Früchte für die Füllung und zum Dekorieren (nach Belieben).
- Sie brauchen 400 g von Himbeeren.
- Brauchen von Für die Glasur.
- Brauchen 100 g von Sahne.
- Es ist 100 g von Zartbitterschokolade.
Grease cake pans, line bottoms with parchment paper, and dust with cocoa powder, tapping the pans slightly to remove any excess. In a medium bowl, beat together eggs, oil, milk, and water. In a large bowl, whisk together flour, cocoa, baking soda, and salt. Add eggs, one at a time, beating well after.
Chocolate-Raspberry-Naked Cake 🥰 So wird's gemacht:
- Backofen auf 170 °C Oberunterhitze vorheizen. Backrahmen mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker, Vanille und Salz in ca. 5 Min. zu einer weißcremigen Masse verrühren. Öl und Wasser zufügen und kurz bei niedriger Stufe einrühren..
- Mehl, Kakaopulver, Stärke und Backpulver vermischen und hineinsieben. Bei niedriger Stufe kurz einrühren. Ich habe den Teig in drei 20er Backrahmen gebacken, damit die Torte am Ende hoch wird. Ihr könnt den Teig aber auch in einer 24er bis 28er Form backen und ihn anschließend halbieren. Dann wird die Torte vom Durchmesser her größer, aber flacher. Die 20er Formen benötigen ca. 20 Min im Backofen..
- Stäbchenprobe machen und wenn der Kuchen gar ist, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend abgedeckt für ca. 30 Min in den Kühlschrank stellen..
- Sahne mit 4 TL San Apart steif schlagen und kühl stellen. Für die Creme Mascarpone mit 4 TL San Apart, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. Sahne unterheben..
- Den ersten Boden auf eine Tortenplatte setzen und mit etwas Kirschsaft beträufeln. Die Hälfte der Sahnecreme darüber verteilen und mit Brombeeren und entsteinten Kirschen belegen. Zweiten Boden aufsetzen, ebenfalls beträufeln, mit der restlichen Creme bestreichen und mit Früchten belegen. Deckel aufsetzen und die Torte ca. 1 Stunde kühlen. Inzwischen die Ganache vorbereiten..
- Dafür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Schokolade einrühren und so lange rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat..
- Die etwas abgekühlte Ganache auf der Torte verteilen, sie darf am Rand etwas herunter laufen. Mit Früchten belegen und ca. 30 Min kühlen..
- Anschließend ist die Torte servierbereit. Guten Appetit!! 😋.
Perfectly rich and moist Chocolate Raspberry Cake made from scratch with a delicious chocolate frosting and raspberry filling made from fresh raspberries. It's the perfect way to celebrate any occasion! Simple yet decadent cakes, like German Chocolate Cake, Coconut Cake with Pineapple Filling, and The Ultimate Carrot Cake, are one of my favorite things to bake. Chocolate Raspberry Cake with Mascarpone Frosting. This easy chocolate raspberry cake recipe is really simple to put together, and the design on top is even easier.
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