Rezept: Sehr Fein Mangold-Walnuss Quiche - Familienrezept

Mangold-Walnuss Quiche.

Mangold-Walnuss Quiche Mutter. Mangold-Walnuss Quiche könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Mangold-Walnuss Quiche using 15 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Mangold-Walnuss Quiche

  1. Brauchen von Für 1 Quiche-Form Durchmesser 28cm.
  2. Sie brauchen 1 von runder Teig (Kuchen-, Mürbe- oder Blätterteig).
  3. du musst Etwas von Butter zum Anbraten.
  4. Bereit 2 von mittelgroße Zwiebeln.
  5. Benötigen 300 g von Mangold.
  6. du musst 150 g von Walnüsse.
  7. Sie brauchen 4 von Eier.
  8. Vorbereiten 150-200 g von Crème fraîche oder Sauerrahm.
  9. Muss 60 g von geriebener Gruyère oder anderer Hartkäse.
  10. Notwendigkeit von Salz & Pfeffer zum Abschmecken.
  11. du musst von ca. 500 g getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken.
  12. Brauchen von Passende Beilagen:.
  13. Brauchen von Grüner Salat oder Tomaten-Salat.
  14. Sie brauchen von Tipp:.
  15. Vorbereiten von Die Quiche schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Mangold-Walnuss Quiche Schritt für Schritt

  1. Den Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform gegen. Teig am Rand leicht andrücken. Mit einer Gabel den Teigboden mehrmals einstechen. Dann den Teig mit einem Backpapier bedecken und mit den getrockneten Hülsenfrüchten beschweren. Bei 160 Grad 10 Min. blind backen. Abkühlen lassen und danach Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen..
  2. Mangold in feine Streifen schneiden, Blätter und Stängel jeweils getrennt! Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken..
  3. Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln darin 3-4 Min. andünsten. Mangoldstängel und Walnüsse zugeben und 2-3 Min. garen. Die Mangoldblätter untermischen und 1-2 Min. zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen..
  4. Eier und Crème fraîche oder Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren. Den Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die blind gebackene, mit Mangold-Walnuss gefüllte Quiche gießen..
  5. Die Quiche im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und die Füllung fest ist..

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