Wie man Köchin Sehr Fein Vegane Kürbis Krapfen - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Vegane Kürbis Krapfen. Kürbis-Berliner (Vegane Berliner Pfannkuchen) Autor: Bianca Zapatka. Ein einfaches Rezept für gefüllte Kürbis-Berliner (Vegane Berliner Pfannkuchen), auch "Krapfen" genannt, mit Vanille-Creme. Sie sind weich & lecker und können entweder gebacken oder auch frittiert werden.

Vegane Kürbis Krapfen Das ist ein typisches Rezept der spanischen Region Valencia. Es ist typisch, sie im "Fallas Fest" mit einem heißen dicken Schokoladengetränk zu sich zu nehmen. Vegane Kürbis Krapfen Hallo allerseits, ich bin es Brad, Willkommen auf meiner Rezeptseite. Hallo. Vegane Kürbis Krapfen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Vegane Kürbis Krapfen using 5 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Vegane Kürbis Krapfen

  1. Benötigen 200 gr von Kürbis, gekocht.
  2. Muss 250 gr von Mehl.
  3. Es ist 25 gr von Frische Backhefe / oder 8 gr. Trockenhefe.
  4. Erforderlich 180 gr von Kürbiskochwasser.
  5. Brauchen 1 Prise von Salz.

Heute, Ich werde dir einen Weg zeigen ein spezielles geritch zubereiten}, vegane kürbis krapfen. Es ist eines meiner. diesmal, ich werde es ein bisschenleckermachen. Ein einfaches Rezept für gefüllte Kürbis-Berliner (Vegane Berliner Pfannkuchen), auch „Krapfen. Den Kürbis waschen, putzen und würfeln.

Vegane Kürbis Krapfen Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zuerst den Kürbis schälen, in Stücke schneiden und kochen. Lassen Sie ihn abkühlen und zerdrücken Sie ihn dann mit einer Gabel, um ihn zu pürieren..
  2. Lösen Sie die Hefe in einer großen Schüssel mit etwas warmem Kürbiskochwasser auf..
  3. Dann fügen Sie dem Kürbis eine Prise Salz zu und mischen es unter..
  4. Mehl und Wasser hinzufügen und mit einer Hand die Mischung kneten. Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen, damit er etwa gehen kann..
  5. Geben Sie eine große Menge Öl in eine sehr tiefe Pfanne. Wenn dieses sehr heiß ist, beginnen Sie mit dem Braten der Krapfen..
  6. Etwas sehr Wichtiges: Haben Sie eine Schüssel mit Wasser daneben, um Ihre Finger zu befeuchten, damit der Teig nicht an Ihnen haftet..
  7. Legen Sie die Krapfen in eine Schüssel mit saugfähigem Papier, um überschüssiges Öl zu entfernen..
  8. Die richtige Art, sie zu probieren, besteht darin, sie in Zucker zu baden..

Abkühlen lassen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Vegane Krapfen zum Fasching gab es früher gar nicht zu kaufen. Vor zwei Jahren hat die Bäckerei Anker damit begonnen viereckige, vegane Faschingskrapfen herzustellen und zum Glück sind ein paar weitere Firmen nachgezogen. Damit du dieses Jahr den besten Krapfen für dich findest, haben wir den ultimativen Test nach. Von Blätterteig-Taschen über vegane Paella bis hin zu Kürbis-Spaghetti.

Comments