Der einfachste weg zu Erstellen Lecker Mediterraner Nudelsalat mit Rucola - Gesund, Lecker und Einfach

Mediterraner Nudelsalat mit Rucola.

Mediterraner Nudelsalat mit Rucola Hallo. Mediterraner Nudelsalat mit Rucola sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Mediterraner Nudelsalat mit Rucola using 14 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Mediterraner Nudelsalat mit Rucola

  1. Bereiten 500 g von Nudeln (z. B. Tortiglioni, Rigatoni).
  2. Notwendigkeit 4 von Knoblauchzehe(n), gepellt.
  3. Du brauchst 400 g von Kirschtomate(n).
  4. Bereit 200 g von Oliven, schwarze, entsteint.
  5. Brauchen 20 von Kugel/n Mini-Mozzarella.
  6. Bereiten 2 von Zwiebel(n).
  7. Sie brauchen 12 von Tomate(n), getrocknete in Öl.
  8. Bereit 250 ml von Tomatensaft.
  9. Brauchen 8 EL von Balsamico bianco (weißer Balsamessig).
  10. Sie brauchen 12 EL von Olivenöl.
  11. Du brauchst 2 Bund von Rucola.
  12. Notwendigkeit etwas von Salz und Pfeffer.
  13. Bereit Prise von Zucker oder etwas Honig.
  14. Bereiten von Pinien- und Kürbiskerne.

Mediterraner Nudelsalat mit Rucola Zubereitung

  1. Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die schwarzen Oliven und die Mini-Mozzarella-Kugeln ebenfalls abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in Öl abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden..
  2. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch aus dem Kochwasser fein hacken. Beides mit dem Tomatensaft, dem weißen Balsamicoessig, etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen und das Dressing würzig abschmecken. Mit den Nudeln, den Kirschtomaten, den getrockneten Tomaten in Öl, den Mozzarella-Kugeln und den schwarzen Oliven mischen und den Salat 20 Min. durchziehen lassen..
  3. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Kurz vor dem Servieren unter den Nudelsalat mischen. Dazu passen geröstete Pinien- und Kürbiskerne. Anmerkung: Der Rucola ist ein unbedingtes Muss! Ohne ist es nur ein normaler Nudelsalat ohne etwas Besonderes zu sein. Mit dem nussigen Geschmack des Rucola ein Gedicht!.

Comments