Der einfachste weg zu Köchin Original Hähnchenspieße asiatisch - Einen Versuch Wert Worth!
Hähnchenspieße asiatisch. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Geflügel auf dem Grill ist heut zu Tage nichts Neues mehr.
Unsere asiatischen Hähnchenspieße werden vor dem Grillen in eine leckere, scharf-würzige Marinade eingelegt und werden so Hähnchenspieße asiatisch. Ich zeige dir ein fantastisches Rezept für Hähnchenspieße, die mit einer asiatischen Marinade überzogen werden und deren Geschmack dich vom Hocker hauen. Asiatische Hähnchenspieße sind definitiv einen Blick und einen Versuch wert. Willkommen Mama. Hähnchenspieße asiatisch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hähnchenspieße asiatisch using 12 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Hähnchenspieße asiatisch
- Brauchen 8 EL von braunen Zucker.
- Notwendigkeit 8 EL von Reisessig oder Apfelessig oder Weinessig.
- Muss 3 EL von Teriyaki Sauce.
- Muss 2 EL von Sojasauce.
- Erforderlich 1 EL von Sambal Oelek.
- Bereiten 1 EL von Ingwer, gerieben.
- Benötigen 4 Stück von Hähnchenbrustfilet.
- Bereiten 4 von kleine Zwiebeln oder Scheiben von einer roten Zwiebel.
- Sie brauchen 1 von ote Paprikaschote.
- Brauchen von ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
- Bereiten von Wer es schärfer mag, kann 3 EL Siracha Sauce dazu nehmen. 👇.
- Brauchen von und/oder eine schärfere Gewürzmischung nach Wahl.
Sie haben uns in jeglicher Hinsicht überzeugt: Geschmack, Saftigkeit, Zubereitungsmethode… Schluss mit angebranntem Gemüse und halb rohem Fleisch! Das hat mich bei Spießen schon so oft geärgert. Aber das ist jetzt "Schnee von gestern", denn die Spieße garen einfach im Backofen! Asiatische Hähnchenspieße mit Chinakohl: Das asiatische Hähnchengericht überzeugt durch Asiatische Hähnchenspieße - Das asiatische Gericht überzeugt durch Zartheit, Biss und viele.
Hähnchenspieße asiatisch Anleitung
- Anmerkung, wir grillen heute nicht! Unsere Hähnchenspieße kommen auf ein Blech und in den Backofen. Evtl. wird der Grill des Backofens noch zugeschaltet..
- Für die Sauce den braunen Zucker, Essig, Teriyakisauce, Sojasauce, Sambal Oelek und Ingwer in einen Topf geben und nur kurz erwärmen, so dass sich der Zucker lösen kann..
- Wer jetzt mehr Schärfe möchte, nimmt noch die Siracha Chilisauce dazu und kann auch noch zusätzlich mit scharfen Gewürzen nachhelfen. Da bin ich erstmal raus..
- Die Hähnchenfilets in 3×3cm* große Würfel schneiden - ebenso die Zwiebeln und die Paprika. Abwechselnd auf Holz - oder Metallspieße stecken..
- Anmerkung/Wichtig: Das Hähnchenfleisch wirklich in dickere Würfel schneiden, so wie beim Gulasch! Ich hatte flache Hähnchenschnitzel, die machten sich nicht so gut im Ofen! Man musste aufpassen, sonst wären sie zu trocken geworden. Mit dickerem Fleisch können die Spieße dann richtig karamellisieren. Sie sollten auch dunkle Stellen bekommen, aber nicht anbrennen..
- Die abgekühlte Sauce ist auch gleichzeitig unsere Marinade. Einfach über die Hähnchenstücke oder später über die fertig gesteckten Spieße geben. Ein paar Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen oder besser über Nacht. Hab noch etwas Sweet Chili Sauce in die Marinade gegeben..
- Die fertig marinierten Hähnchenspieße mit der Sauce/Marinade auf ein Blech geben, mittlere Schiene, bei 180 Grad etwa 30 Minuten im Ofen garen. In dieser Zeit werden die Spieße öfters mit der Sauce übergossen, diese dickt/kocht dabei von alleine ein. In der Zeit sollten auch die Spieße fertig sein. 👇.
- Wer alles gut im Griff hat, kann kurz vor Ende der Garzeit den Grill zuschalten, ist aber kein muß! Das Hähnchen kann so auch schnell mal verbrennen. Dann lieber mit Alufolie abdecken..
- Dazu gab es bei mir gekochten Reis und mein selbstgemachtes Chinakohl-Kimchi..
Als Dip eignen sich auch viele andere Geschmackrichtungen Schaut einfach in unsere Rezepte. Die Hähnchenspieße schmecken auch kalt sehr gut (dann ist die. Für den Monat Januar hatte ich mir als Kochbuch das Buch "Vietnam" aus dem Verlag Dorling Kindersley ausgesucht. Eine Buchbesprechung folgt spätestens im Rahmen der nächsten "Jeden Tag. Hähnchenspieße gegrillt mit einer selbstgemachten asiatisch gewürzten Marinade.
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