Rezept: Besondere Spargel Carpaccio mit Erdbeeren - Einfach, Schnell und Gut!
Spargel Carpaccio mit Erdbeeren.
Hallo. Spargel Carpaccio mit Erdbeeren könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Spargel Carpaccio mit Erdbeeren using 12 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Spargel Carpaccio mit Erdbeeren
- Benötigen 2-3 EL von Olivenöl, Öl mit Butter usw.
- Bereit 25 g von Nüsse (geröstet u. gesalzen) nach Wahl 👇.
- Vorbereiten von Macadamianüsse wären toll 😊.
- Benötigen 1 TL von Fruchtaufstrich Erdbeere.
- Notwendigkeit 1 TL von Reissirup oder Agavendicksaft.
- Bereit 1-2 EL von Zitronensaft u. 1 EL Wasser mischen.
- Brauchen 1/2-1 TL von Sesamöl oder 1 EL Hanföl.
- Bereit 250 g von grünen und weißen Spargel, Salz.
- Erforderlich 125 g von Erdbeeren.
- Sie brauchen 1/2-1TL von rosa Pfefferbeeren aus dem Glas👇.
- Sie brauchen von getrocknete Pfefferbeeren sollten mit den Nüssen gemischt werden.
- Muss Ca. 25 g von Salatblätter nach Wahl.
Spargel Carpaccio mit Erdbeeren Zubereitungsschritte
- Zutaten:.
- Beide Spargelsorten vollständig schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann längs mit dem Sparschäler oder einem Messer in feine Scheiben /Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und nach Belieben in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen, zur Seite stellen..
- Eine Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben portionsweise nebeneinander von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen und dabei leicht salzen. Nach jeder Portion die Pfanne wieder dünn mit Olivenöl bestreichen. Die gegrillten Spargelscheiben auf eine Platte geben und abkühlen lassen..
- Nüsse hacken, die rosa *Pfefferbeeren (getrocknet) grob mörsern und beides mit den Saaten mischen. *Hatte welche aus dem Glas, (sind weich), gebe die Beeren so auf den Salat..
- Für das Dressing den Fruchtaufstrich mit Reissirup, Zitronensaft und 1 EL Wasser verrühren, dann das restliche Olivenöl und Sesamöl, mit einer Gabel unterschlagen und mit Salz würzen..
- Die Salatblätter zusammen mit dem Spargel und den Erdbeeren auf einer Servierplatte / Teller anrichten. Das Dressing über das Carpaccio geben und mit dem Nuss-Crunch bestreuen. Dazu passt auch noch ein leckeres Stück Brot..
Comments
Post a Comment