Rezept: Bohnenkraut Kaki Ricotta Mozzarella Tarte - Machbare Rezeptideen
Kaki Ricotta Mozzarella Tarte.
Willkommen Mama. Kaki Ricotta Mozzarella Tarte kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kaki Ricotta Mozzarella Tarte using 8 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Kaki Ricotta Mozzarella Tarte
- Es ist 375 g von Mürbeteig (selbst gemacht).
- Notwendigkeit 2 Stk. von Eier (große).
- du musst 225 g von Mozzarella (durch eine Reibe gedrückt, Käse darf dabei ruhig zerbröseln).
- Brauchen 225 g von Ricotta.
- Brauchen 2-3 von Kaki Früchte.
- Benötigen von (5 Stk. Feigen (frische, geviertelt).
- Notwendigkeit von Meersalz (grob).
- Vorbereiten von Pfeffer (frisch gemahlen).
Kaki Ricotta Mozzarella Tarte Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mozzarella und Ricotta zufügen und so lange rühren, bis die Käsemischung eine cremige Konsistenz hat. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken..
- Die Mischung auf den vorgebackenen Teigboden gießen, glatt streichen und 30 Mintuen im Ofen backen. Anschließend die Kaki (Feigen) mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und die Tarte weitere zehn Minuten im Ofen backen, bis die Kaki an den Rändern leicht braun werden. (Feigen).
- Die Kaki Lemon Mozzarella-Tarte aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Zum Servieren die lauwarme Tarte aus der Form nehmen und in Stücke schneiden..
Comments
Post a Comment