Rezept: Komplett Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag
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Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur Rezept von I to Cook by Rania. Die besten Marmorkuchen Rezepte - Marmorkuchen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Marmorkuchen mit Schoko-Glasur. Vorheriger Nächster. Hallo. Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur using 16 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur
- Brauchen 250 g von weiche Butter.
- Benötigen 250 g von Zucker.
- Es ist 1 Pck von Vanillinzucker.
- Sie brauchen 1 Prise von Salz.
- Benötigen 5 von Eier.
- Notwendigkeit 250 g von Mehl.
- Vorbereiten 1/2 Pck von Backpulver.
- Brauchen 3 EL von Milch.
- Sie brauchen von Schokoteig:.
- Du brauchst 2 EL von Backkakao.
- Bereiten 1 EL von Zucker.
- Es ist 50 ml von Milch.
- Notwendigkeit etwas von Butter und Backkakao für die Form.
- Brauchen von Für die Glasur.
- Bereiten 150 g von Zartbitterkuvertüre.
- Brauchen 100 g von weiße Kuvertüre.
Marmorkuchen ist ein Klassiker - nicht nur beliebt bei jedem Kindergeburtstag. Das Geheimnis eines richtig guten saftigen Marmorkuchens ist: Alle Zutaten ordentlich und lange genug aufschlagen - macht eine luftige Konsistenz und animiert. Marmorkuchen mit Glasur Rezepte: Saftiger Marmorkuchen als Gugelhupf mit dunkler Schoko-Kuchenglasur- nach Omas Rezept ganz einfach gemacht! Wie backe ich einen Marmorkuchen mit Glasur?
Göttlicher Marmorkuchen mit Doppelter Schoko-Glasur Anleitung
- Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker, Salz und dem Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und weiterrühren. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver einsieben. 3 EL Milch dazugeben und alles schön cremig rühren..
- Die Hälfte des Teiges aus der Schüssel nehmen und den Backkakao, 1 EL Zucker und 50 ml Milch dazugeben und mixen. Eine Gugelhupfform, 24 cm oder Kastenform für Brot einfetten und mit Kakao bestreuen..
- Nun 2-3 EL des hellen Teiges in die Mitte des Formbodens geben. Direkt auf den hellen Teig mittig 2-3 EL dunklen Teig geben. Der Teig fängt dadurch an nach außen zu verlaufen. Die zwei Teige auf diese Art und Weise immer von der Mitte aus verbrauchen, bis der Formboden komplett bedeckt ist..
- Im vorgeheizten Ofen ca. 45-55 Minuten backen. Stäbchentest machen. Kuchen vollständig auskühlen lassen. Schokoladen grob hacken und separat in Schüsseln über dem Wasserbad schmelzen. Zartbitter-Schokolade über den Kuchen gießen und verteilen. Weiße Schokolade klecksweise daraufgeben und mit einem Zahnstocher marmorieren. Ca. 25 Min. anziehen lassen. Alternativ den Marmorkuchen auch ganz einfach nur mit Puderzucker bestreuen..
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