Rezept: Unglaublich Blaukraut-Rotkohl-Maroni - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag
Blaukraut-Rotkohl-Maroni. In heißem Fett gewürfelte Zwiebel, Zucker und fein geschnittene Äpfel. Rotkraut beziehungsweise Blaukraut, ist in der kalten Jahreszeit nicht wegzudenken, als Salat oder so wie hier eingekocht als Beilage, zu Rinderrouladen. Rotkohl (auch Rotkraut oder Blaukraut) wird gerne als Beilage zu deftigen Gerichten wie Braten oder Wild serviert.
But to a native speaker of English, raw "Blaukohl" does. Feiertags Blaukraut a la Christine Haas aus dem Monsieur Cuisine MC. Blaukraut Oder Rotkohl knnen Sie auch aus der Blaukraut Oder Rotkohl Altenkirchen-Flammersfeld. - Unser allerbester klassischer Rotkohl. Über das Video: Zutaten lassen die Farbe umschlagen. Willkommen Mama. Blaukraut-Rotkohl-Maroni sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Blaukraut-Rotkohl-Maroni using 12 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Blaukraut-Rotkohl-Maroni
- Vorbereiten 1.400 g von Blaukraut.
- Sie brauchen 3 von mittlere Zwiebeln.
- Brauchen 5 EL von Zucker.
- Brauchen 1 Schuss von Himbeeressig.
- Du brauchst 1/2 TL von Zimt, gemahlen.
- Bereiten 1 Messerspitze von Nelken, gemahlen.
- Muss 1 von Lorbeerblatt.
- Bereiten 4 TL von Suppen-Paste hausgemacht oder Suppenwürfel.
- Notwendigkeit 750 ml von Rotwein.
- Notwendigkeit 500 ml von Wasser.
- Erforderlich 1 von großes Glas Apfelmus.
- Erforderlich 225 g von Maroni.
Blaukraut Rezept mit Anleitung und Video dazu alle Tipps der Profiküche. Versuch (Rotkohl oder Blaukraut)" by Gummelt/Straubel on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Rotkohl und Blaukraut: Directed by Anna Hepp. With Jens Ulrich Möller, Tanja Sengelhoff, Hakan Turkish Kraut is a documentary film portrait of two young families with German-Turkish background.
Blaukraut-Rotkohl-Maroni Schritt für Schritt Anleitung
- Das Blaukraut (Rotkohl) putzen, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln..
- In einem großen Topf die würfelig geschnittenen Zwiebeln und Blaukraut (Rotkohl) mit etwas Öl kräftig anbraten. Den Zucker dazu geben und etwas karamellisieren lassen. Gewürze, Himbeeressig, Rotwein, Gemüsebrühe und Apfelmus dazugeben und ca. 1 Stunde auf kleinster Hitze köcheln lassen. Zur Hälfte einkochen lassen..
- Zum Schluss die vorgekochten Maroni hinzufügen und nach Gusto abschmecken. Da ich ja viel zu viel gekocht habe, wird es nun portioniert und ab in den Tiefkühler :-).
Blaukraut, Rotkohl und Rotkraut sind die gleichen Kohlköppe, Brassica. Je nach Landschaft werden sie anders genannt. Die Färbung ist vom Boden abhängig, daher die unterschiedlichen Namen. In einigen Regionen wird der Rotkohl auch Blaukraut genannt. Rotkohl wächst im eigenen Garten nur dann gut, wenn man die Erde regelmäßig hackt.
Comments
Post a Comment