Wie man Bereiten Angenehm Marinierte Champignons - Schmecken Garantiert Allen!

Marinierte Champignons.

Marinierte Champignons Willkommen Mama. Marinierte Champignons sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Marinierte Champignons using 8 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Marinierte Champignons

  1. Brauchen von Für ein Glas:.
  2. Muss 250 g von Champignons.
  3. Notwendigkeit 2 von rote Zwiebeln.
  4. Du brauchst 4 von Knoblauchzehen.
  5. Sie brauchen 50 ml von Weißweinessig und 100ml Wasser.
  6. Bereit von Ich hab für mein Glas 150ml Essig und 300ml Wasser erhitzt.
  7. Benötigen von Salz und Pfeffer.
  8. Du brauchst 1/2 Bund von Thymian.

Marinierte Champignons Richtlinien

  1. Champignons putzen und je nach Größe halbieren. Zwiebeln viertel, Knoblauchzehen längs halbieren..
  2. Für den Sud: 50ml Weißweinessig und 100 ml Wasser aufkochen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Je nach Glasgröße müsst ihr die Menge verdoppeln oder verdreifachen..
  3. Pilze, Zwiebelviertel, Knoblauchhälften und Thymianzweige abwechselnd in ein Einmachglas einschichten. Den heißen Sud darübergießen, Glas sofort verschließen und auskühlen lassen..

Comments