Wie man Bereiten Gut Kohlpiroggen - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche
Kohlpiroggen. Finde was du suchst - lecker & einfach. Finde was du suchst - lecker & einfach. Die Piroggen „wie von Oma" gehören zu den beliebtesten Backwaren in Russland.
Bei diesem Rezept werden Piroggen mit Spitzkohl gefüllt und im Backofen zubereitet. Die hartgekochten Eier für die Kohlpiroggen schälen und kleinschneiden und mit dem Kohl verrühren. Die Piroggen auf ein Backblech setzen und mit dem Eigelb bestreichen. ca. Mutter. Kohlpiroggen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kohlpiroggen using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Kohlpiroggen
- Bereiten 600 g von Blätterteig.
- Benötigen 2 von Eier.
- Du brauchst 1 von Eigelb.
- Vorbereiten 400 g von Weißkabis (= Kraut oder Kohl).
- Notwendigkeit 100 g von durchwachsenen Speck.
- Es ist 200 g von Sauerrahm mit 21%+ Fettgehalt.
- Brauchen von Schweineschmalz.
- Bereiten von Kümmel.
- Benötigen von Salz.
- Notwendigkeit von Pfeffer.
Piroggen (poln. „Pierogi") sind herzhaft oder süß gefüllte Teigtaschen. Wenn die Piroggen formvollendet daliegen, wird Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Weiter: siehe Basisrezept Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen. Zum Kohl können ein paar gekochte getrocknete Schwammerln und ein wenig Pilzsud Weiter: siehe Basisrezept Piroggen mit Kohl werden mit geschmolzener Butter.
Kohlpiroggen Prozesse
- Zutaten parat stellen Kohl auf dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden und waschen.
- Speck fein würfeln Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen Speck bei mässiger Temperatur glasig braten.
- Speck mit reichlich Kümmel würzen (2 EL) anbraten, dann den nassen Kohl beigeben den Sauerrahm unterrühren und köcheln bis der Kohl beginnt, weich zu werden Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2 Eier hart kochen, pellen und hacken mit dem Kohl vermengen.
- Ein rundes Teigstück zu 13 cm Durchmesser ausstechen mit einem vollen EL Kohl bestücken zusammenklappen einen Rand lassen und diesen mit einer Gabel zusammen drücken.
- Piroggen auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen 12 Minuten backen fertig en Guete.
Das perfekte Kohlpiroggen (Georgische Küche)-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Blätterteig auftauen lassen. Kohl von harten Rippen befreien… Einfaches Rezept für polnische Piroggen » Vegetarische Piroggen komplett selbermachen mit Kartoffel-Schichtkäse-Füllung » Pierogi Rezept vegetarisch. mehr. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ►. · Piroggen (Pierogi) sind die polnische Version von Maultaschen. Zum Füllen verwende ich sehr of Rindfleisch aus der Rinderbrühe. Bei meinem Piroggen Rezept werden sie im Backofen gemacht und sind mit Kohl gefüllt.
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