Der einfachste weg zu Köchin Perfekt Burger Buns - Außergewöhnlich!

Burger Buns.

Burger Buns Mutter. Burger Buns sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Burger Buns using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Burger Buns

  1. Brauchen 200 ml von handwarmes Wasser.
  2. Bereiten 35 g von Zucker.
  3. Brauchen 1 Würfel von frische Hefe (42 g).
  4. Bereiten 500 g von Weizenmehl (Type 550).
  5. Vorbereiten 8 g von Salz.
  6. Bereit 2 von Eier.
  7. Bereit 40 g von Milch.
  8. Es ist 80 g von Butter.
  9. Bereiten 2 EL von Milch.
  10. Sie brauchen 2 EL von Wasser.
  11. Sie brauchen von Sesam.

Burger Buns Richtlinien

  1. Das handwarme Wasser in die Schüssel der Küchenmaschine geben, den Zucker untermischen und den Hefewürfel hineinbröseln. Kurz durchrühren und für ein paar Minuten stehen lassen..
  2. Die Butter in einem kleinen Topf flüssig werden lassen. Gleichzeitig den Backofen auf 50° Ober-/Unterhitze vorheizen..
  3. Dann Mehl, Salz, ein (!) Ei, die Milch und die Butter hinzugeben und alles in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig jetzt abgedeckt für 5 Minuten im Ofen und dann noch für ca. 25 Minuten außerhalb gehen lassen..
  4. Nach der Gehzeit in 9 Teile (Teigeinwaage pro Bun ca. 100 g) teilen. In den Handinnenflächen zu einer gleichmäßigen Kugel rollen, dann auf der gemehlten Arbeitsfläche in der gewölbten Hand rollen und so etwas „Spannung“ auf den Teig bringen. Mit dem Abschluss nach unten auf einem mit Backpapier belegtem Backblech zu einer flachen Scheibe mit ca. 8-9cm Durchmesser pressen..
  5. Die Teiglinge mit einem Tuch abdecken, für 5 Minuten in den Ofen geben und anschließend nochmal 30 Minuten außerhalb des Ofen. Nachdem die Teiglinge aus dem Ofen gekommen sind, diesen auf 200° Ober-/Unterhitze hochheizen. Das zweite Ei mit 2 EL Wasser und 2 EL Milch verquirlen. Nachdem die Buns schön aufgegangen sind, mit dem verquirlten Ei bestreichen und vorsichtig mit Sesam bestreuen..
  6. Im Backofen für 18 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Nach dem Herausnehmen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen..

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