Der einfachste weg zu Machen Tadellos Käsewähe - Familienrezept
Käsewähe. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Chäswaie — Die Käsewähe (Schweizerdeutsch: Kääswaie, Chäswaie oder Chäschueche) ist eine pikante Wähe aus der Schweiz. Diese wird traditionell etwa an der Basler Fasnacht verspeist.
I'm quite picky with the cheese tarts though, the ones from the supermarkets and bakeries are often too heavy and. Eine Käsewähe, auch Käsefladen, Käsetünne oder Käsekuchen, ist ein in der Schweiz beliebter pikanter flacher, meist runder, Blechkuchen. Er besteht aus einem Kuchenteig (aus Mehl, Salz, Butter, manchmal mit Milch oder Sahne, selten mit Ei). Willkommen Mama. Käsewähe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Käsewähe using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Käsewähe
- du musst 250 g von Mehl.
- Benötigen 1 TL von Salz.
- Du brauchst 100 g von Butter.
- Du brauchst 10 cl (100ml) von kaltes Wasser.
- Bereit 150 g von Gruyèrekäse.
- Bereiten 150 g von Appenzellerkäse.
- Erforderlich 20 cl (200 ml) von Sahne.
- Brauchen 3 von Eier.
- du musst 1/2 TL von Salz.
- Brauchen von Pfeffer.
- Brauchen 1 Prise von Muskatnuss.
- Bereiten 1 Prise von Paprikapulver, edelsüß.
- Du brauchst etwas von Butter und Mehl für die Form.
Rezept für Schweizer Käsewähe mit Mürbeteig und Schweizer Käse. Eine Schweizer Käsewähe ist eine traditionell herzhafter Käsekuchen. Verwenden Sie Ihre Lieblingskäsesorten und wer mag, bestreicht den Boden mit Senf und mischt etwas Kümmel unter die Füllung. Vollkornmehl eines Urgetreides, welches mit unserem modernen Hartweizen (Durum-Weizen) verwandt ist.
Käsewähe Schritte
- Den Mürbeteig aus Mehl, Salz, Butter und Wasser kneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen..
- Gruyère- und Appenzellerkäse in eine Schüssel reiben und mit der Sahne und den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen..
- Den Backofen auf 200°C vorheizen..
- Die Form einbuttern, mit Mehl bestäuben und mit dem Mürbeteig, in den mehrfach mit einer Gabel gepickst wird, auslegen..
- Die Käse-Sahne-Mischung gleichmäßig auf dem Mürbeteig verteilen und glatt streichen..
- Die Käsewähe in den Backofen schieben und dort 30-35 Minuten backen..
Khorasanweizen ist seit Jahrtausenden bekannt und findet. Käsewähe — Ein Käsekuchen, regional auch Käsefladen, Käsetünne oder Käsewähe, ist ein in der Schweiz beliebter pikanter flacher, meist runder, Blechkuchen. Luftiger Hefeteig und eine fein-würzige Käsemasse - die Schweizer Käsewähe ist einfach köstlich und gar nicht so schwer zu machen. Wir zeigen, wie der herzhafte Kuchen gelingt. Wähen, Mürbeteigkuchen süß und pikant, waren in der Schweiz ein gängiges Abendessen.
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