Rezept: Komfortabel Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis - Das beliebteste Rezept

Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis.

Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis Willkommen Mama. Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis

  1. Vorbereiten 4 Blätter von Flammkuchen aus dem Frost.
  2. Erforderlich 4 TL von Pesto Rosso.
  3. Sie brauchen 1 von rote Zwiebel.
  4. Erforderlich 50 g von Brechbohnen.
  5. Bereit 50 g von Möhren.
  6. Brauchen 75 g von Poree.
  7. Vorbereiten 100 g von Kürbis aus dem Frost.
  8. Bereiten nach Belieben von Rote Beete.
  9. Vorbereiten 3 EL von Apfelessig.
  10. Bereiten 1/2 TL von Salz.
  11. Vorbereiten nach Geschmack von Salz und Pfeffer.

Flammkuchen mit Roter Beete und Kürbis Richtlinien

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Essig vermengen und leicht einmassieren. Beiseite stellen..
  2. Je einen TL Pesto auf dem Flammkuchen verteilen..
  3. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen und Poree „putzen“. Den Poree ebenfalls in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit Öl Kürbis, Poree, Bohnen und Möhren geben und scharf anbraten. Dann etwas Wasser dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Herd auf 180 Grad vorheizen..
  5. Den Flammkuchen mit dem Gemüse belegen und mit den pinken Zwiebeln und der Roten Beete toppen. Für 15 Minuten bei 165 Grad Umluft in den Ofen geben..

Comments

Popular posts from this blog

Der einfachste weg zu Machen Tadellos Käsewähe - Familienrezept

Wie man Erstellen Sehr Fein Hähnchen in Tomaten-Feta-Soße - Sehr Einfach und Schnell

Rezept: Tadellos Beef-Tatar (Rinder-Tartar) - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche