Rezept: Perfekt Günnis Key West Burger - Machbare Rezeptideen

Günnis Key West Burger.

Günnis Key West Burger Mutter. Günnis Key West Burger sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Günnis Key West Burger using 16 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Günnis Key West Burger

  1. Brauchen 1 von Zwiebel.
  2. Bereiten 1 von Knoblauchzehe.
  3. Notwendigkeit 1 Stange von Sellerie.
  4. du musst 2 von Jalapenos.
  5. Du brauchst 2 von Gewürzgurken.
  6. Sie brauchen 2 EL von Olivenöl.
  7. Brauchen 400 g von Rinderhack.
  8. Brauchen 1 TL von Salz.
  9. Es ist 1 TL von Pfeffer, schwarz.
  10. Brauchen 100 g von Ketchup.
  11. Bereiten 2 EL von Barbecue-Sauce.
  12. du musst 1 TL von Worcestersauce.
  13. Du brauchst 1/2 TL von Paprikapulver edelsüß.
  14. Benötigen 3 von Burgerbuns.
  15. Brauchen 20 g von Butter.
  16. Du brauchst 3 Scheiben von Bergkäse.

Günnis Key West Burger Anleitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in ganz feine Würfel schneiden. Jalapenos in halbe Ringe schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden..
  2. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie darin etwa 5 min anschwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und etwa 10 min braten; dabei das Fleisch zerkrümeln. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  3. Den Backofen auf 150° mit Grillfunktion vorheizen..
  4. Die Jalapeno-Scheiben, Ketchup und die BBQ Sauce zum Fleisch dazu geben und einige Minuten mitbraten. Dann die Hitze reduzieren und mit Worcestershire-Sauce und dem Paprikapulver abschmecken. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce schön „klebrig“ ist. Dann noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Buns durchschneiden, leicht buttern und mit der Schnittseite nach oben für 3 min unter den Grill legen..
  6. Danach die Deckelhälften beiseitelegen. Auf die unteren Hälften jeweils 2-3 Löffel der Sauce geben. Dann die Käsescheiben darauflegen und noch einmal für etwa 4 Minuten in den Ofen geben, sodass der Käse zerläuft..
  7. Nun Brötchen vorsichtig aus der Pfanne holen, mit Gurken belegen und den Deckel aufsetzen..

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