Rezept: Schmackhaft Mochi-Bällchen mit süßer Sojasauce (Mitarashi Dango) - Abwechslungsreich & Fantastisch

Mochi-Bällchen mit süßer Sojasauce (Mitarashi Dango).

Mochi-Bällchen mit süßer Sojasauce (Mitarashi Dango) Hallo. Mochi-Bällchen mit süßer Sojasauce (Mitarashi Dango) kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Mochi-Bällchen mit süßer Sojasauce (Mitarashi Dango) using 8 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Mochi-Bällchen mit süßer Sojasauce (Mitarashi Dango)

  1. Muss 200 g von Klebreismehl.
  2. Brauchen 1.5 TL von Zucker.
  3. Muss 170 ml von lauwarmes Wasser.
  4. Du brauchst von Sauce:.
  5. Muss 2 EL von Sojasauce.
  6. Du brauchst 70 g von Zucker oder Rohrzucker.
  7. du musst 1 TL von Kartoffelmehl.
  8. Benötigen 100 ml von Wasser.

Mochi-Bällchen mit süßer Sojasauce (Mitarashi Dango) Schritte

  1. Klebreismehl und Zucker in einer Schüssel verrühren. Lauwarmes Wasser langsam hinzugeben, mit einem Löffel langsam verrühren und anschließend den Teig mit der Hand gut kneten..
  2. Zwischen den Handflächen kleine Bällchen formen. (Durchmesser ca. 3 cm).
  3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Bällchen in das kochende Wasser geben und für 6 Minuten kochen lassen..
  4. Unterdessen eine Schüssel mit kaltem Wasser bereit stellen..
  5. Die Bällchen herausholen und sofort in dem kalten Wasser kurz abschrecken, dann abtropfen und in einem tiefen Teller servieren..
  6. Süße Sojasauce Zubereitung: In einem kleinen Topf alle Zutaten (Sojasauce, Zucker, Kartoffelmehl und Wasser) gut vermischen. Bei mittlerer Hitze gelegentlich umrühren und erwärmen, bis sie andickt..
  7. Die Sauce über die Mochi-Bällchen gießen. Guten Appetit! :).

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