Wie man Produzieren Fabelhaft Raffaello-Face Torte - Machbare Rezeptideen
Raffaello-Face Torte.
Willkommen Mama. Raffaello-Face Torte könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Raffaello-Face Torte using 23 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Raffaello-Face Torte
- Sie brauchen von Biskuitteig:.
- Sie brauchen 6 von Eier.
- Notwendigkeit 5 EL von heißes Wasser.
- Bereit 150 g von Mehl.
- Vorbereiten 150 g von Speisestärke.
- du musst 225 g von Zucker.
- Es ist 2 Päckchen von Vanillezucker.
- Erforderlich 5 von gestrichene TL Backpulver.
- Sie brauchen von Lebensmittelfarbe.
- Vorbereiten von Für die Füllung (Tortencreme) & Deko:.
- Benötigen 200 g von Sahne.
- Bereiten 250 g von Magerquark.
- Benötigen 250 g von Mascarpone.
- Brauchen 2-3 EL von Sirup.
- Bereiten 140 g von Puderzucker.
- Brauchen von Für Überzug und Deko:.
- Brauchen Tropfen von Rum.
- Sie brauchen von Kuchenglasur Kakao.
- Bereiten 100 g von Kokosraspeln.
- Sie brauchen 10 Stück von Raffaello.
- Vorbereiten von Künstliche Wimpern.
- Du brauchst von Zuckerperlen.
- Du brauchst von rote Zuckerschrift oder rote Lebensmittelfarbe.
Raffaello-Face Torte Schritt für Schritt
- Biskuitteig. Vermischt die Eier mit dem heißen Wasser und schlagt das Ganze schön schaumig. Dann gebt ihr den Zucker und den Vanillezucker dazu und rührt dabei weiter. Als nächsten vermischt ihr das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver in einer extra Schüssel. Erst danach gebt ihr das Mehl-Gemisch nach und nach in die Rührschüssel..
- Als nächstes färbt ihr den Teig. Ich benutze dafür ProGel (by Rainbow Dust) Gelfarben. Von diesen Farben braucht man wirklich nur eine Messerspitze. Nun gebt ihr jede Teigportion nacheinander in eine mit Backpapier ausgelegte 18 cm oder 20 cm-Springform und backt jeden einzelnen Boden jeweils für 10-13 Minuten bei 190°C. Besorgt euch vorab lieber zwei Springformen in dieser Größe. Auf diese Weise könnt ihr zwei Böden gleichzeitig backen und spart einiges an Zeit..
- Für die Füllung (Tortencreme). Sahne steif schlagen und beiseite stellen. Magerquark, Mascarpone und Kokos Sirup mit dem Puderzucker verrühren. Sahne unterheben. Die Füllung solltet ihr – wenn möglich – für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es etwas fester wird..
- Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen. Etwas weniger als die Hälfte der Creme darauf geben und verstreichen. Den zweiten Boden auflegen. 3-4 gehäufte Esslöffel der restlichen Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und diesen beiseite legen. Mit der übrigen Creme den Tortenrand und -deckel einstreichen..
- Für das Gesicht, Glasur mit Rum zu dicklicher Konsistenz verrühren und mit einem Pinsel ein Gesicht aufmalen. Den Mund mit roter Zuckerschrift ausmalen. Künstliche Wimpern drauf setzen. Tortencrem in Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen nach Wahl geben und verschieden große Blumen auf die Torte spritzen..
- Die Seiten mit Kokosraspeln bestreuen. Ca. 3 Stunden oder über Nacht kühlstellen..
- Vor dem Servieren mit Raffaello und Zuckerperlen dekorieren..
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