Der einfachste weg zu Erstellen Komfortabel Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns - Gelingt Einfach Immer

Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns.

Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns Mutter. Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns using 18 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns

  1. Muss 500 g von Hähnchenbrustfilet.
  2. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  3. du musst 250 ml von BBQ Sauce.
  4. Brauchen 150 ml von Wasser.
  5. Vorbereiten 100 ml von Rotwein trocken.
  6. Bereiten 20 ml von Cola.
  7. Vorbereiten 1 TL von Brühe.
  8. Es ist 1/2 TL von Cayenne Pfeffer.
  9. Benötigen 1 TL von Paprika edelsüß.
  10. Sie brauchen von Salz und Pfeffer.
  11. Erforderlich von n.B. Worcester Sauce.
  12. Du brauchst 1 TL von Speisestärke.
  13. Muss 320 g von Mehl.
  14. Erforderlich 1 TL von Salz.
  15. Es ist 1 Päckchen von Trockenhefe.
  16. Notwendigkeit 120 ml von Milch.
  17. Bereiten 50 g von Butter.
  18. Es ist 2 von Eier.

Pulled Chicken Burger mit selbst gemachten Burger Buns Richtlinien

  1. Zubereitung des Fleisches: Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. BBQ Sauce, Wasser, Zwiebeln, Brühe, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer im Bratentopf aufkochen lassen, mit dem Rotwein und der Cola ablöschen und zum Schluss n.B. Worcester Sauce drüber geben. Hähnchenbrustfilet hineingeben..
  2. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze den Bratentopf für 1,5 Stunden in den Ofen geben..
  3. Danach herausnehmen, zupfen und für 20 Minuten auf dem Herd ohne Deckel köcheln, damit die Flüssigkeit sich reduziert - danach das Fleisch entnehmen..
  4. In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit kaltem Wasser vermischen und dann tropfenweise in die heiße Soße geben..
  5. Zubereitung der Burger Buns : Mehl mit Salz und der Hefe mischen. Butter zusammen mit der Milch in einem Topf schmelzen lassen..
  6. Als nächstes die Butter-Milch-Mischung dem Mehl hinzufügen, alles gut durchkneten. Die Eier hinzufügen und nochmal kneten..
  7. Mit Hilfe von Mehl 4 gleich große Bällchen auf das Backblech geben, was mit Backpapier vorbereitet ist..
  8. Die Bällchen platt drücken und mit einem Tuch mindestens 2 Stunden ruhen lassen..
  9. Nach den 2 Stunden die Brötchen bei 170 Grad für 15-20 Minuten backen lassen..
  10. Burger Brötchen aufschneiden und mit dem Pulled Chicken garnieren. Ich habe zu dem Fleisch noch Parmesan gerieben und Burgergurken dazu gegeben. Natürlich darf auch die Bratensoße nicht fehlen! Einfach über den selbst zusammen gestellten Burger geben..

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