Der einfachste weg zu Erstellen Tadellos Penne Moretta - Machbare Rezeptideen

Penne Moretta.

Penne Moretta Mutter. Penne Moretta sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Penne Moretta using 17 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Penne Moretta

  1. Bereiten 500 g von Hähnchenbruststreifen.
  2. Sie brauchen 1 EL von Paprikapulver edelsüß.
  3. Bereiten 1 TL von Paprikapulver rosenscharf.
  4. Sie brauchen 1 TL von Knoblauchpulver.
  5. du musst 3 EL von Sojasauce hell.
  6. Brauchen 3 EL von Olivenöl.
  7. du musst 1 von Knoblauchzehe.
  8. Brauchen 1 von Zwiebel.
  9. Notwendigkeit 200 g von gegrillte Paprika (Glas).
  10. Benötigen 150 g von Feta-Käse.
  11. Vorbereiten 400 g von Penne.
  12. Bereiten 100 g von Frischkäse.
  13. du musst 2 EL von Tomatenmark.
  14. Benötigen 1 TL von Sambal Oelek.
  15. Benötigen 1 EL von Petersilie.
  16. Bereit 2 EL von Basilikum.
  17. du musst von Salz und Pfeffer.

Penne Moretta Schritt

  1. Die Hähnchenbruststreifen in mundgerechte Stücke schneiden und ein einen Gefrierbeutel geben. Paprikapulver edelsüß und rosenscharf, Knoblauchpulver, 1 TL Salz, Olivenöl und Sojasoße hinzugeben, gut vermengen und ziehen lassen..
  2. Knoblauch pressen. Zwiebel fein würfeln. Gegrillten Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Feta-Käse würfeln..
  3. Die Penne im Salzwasser kochen..
  4. Gleichzeitig in einem großen Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen, das marinierte Fleisch hineingeben und scharf anbraten..
  5. Nun Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und alles zusammen weiter braten, bis das Hähnchen die gewünschte Bräune erreicht hat..
  6. Den gegrillten Paprika zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten; dann die Hitze reduzieren..
  7. Nun Frischkäse, Tomatenmark und Sambal Oelek sowie Petersilie und Basilikum hinzufügen. Unter ständigem Rühren weiter erhitzen, bis sich der Frischkäse vollständig verteilt hat und geschmolzen ist..
  8. Jetzt die gekochten Nudeln hinzufügen, alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch etwas durchziehen lassen und dann von der Kochstelle nehmen. Zum Schluss den Fetakäse unterheben und sofort servieren..

Comments