Der einfachste weg zu Köchin Geschmackvoll Blätterteig-Puddingtörtchen mit Früchten und Streusel - Einfach, Schnell und Gut!
Blätterteig-Puddingtörtchen mit Früchten und Streusel. Bei Groß und Klein beliebte Nascherei aus Früchten mit Schokoglasur und bunten Streuseln. Ausfüllen und mit den Fingern noch etwas. Und jetzt erfahrt Ihr, was ich so in der süßen Der Blätterteig mit Streusel darf gern nach dem Backen noch einige Stunden ziehen.
Blätterteig Rezept mit Schinken und Käse Folge mir auf.. Blätterteig aus dem Kühlschrank holen, ausrollen und kurz ruhen lassen. Quadrate im Blätterteig zurechtschneiden; je Unter- und Oberseite. Hallo. Blätterteig-Puddingtörtchen mit Früchten und Streusel könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Blätterteig-Puddingtörtchen mit Früchten und Streusel using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Blätterteig-Puddingtörtchen mit Früchten und Streusel
- Bereiten 1 Pkg. von Blätterteig.
- Bereiten 1/2-1 von Apfel (auch andere Früchte möglich).
- Vorbereiten 1/2 Pkg. von Puddingpulver.
- Benötigen 1/4 l von Milch.
- Brauchen 1 1/2 EL von Zucker.
- Muss von Zimt.
- Vorbereiten von Streusel.
- du musst 15 g von Butter.
- Bereiten 15 g von Zucker.
- Notwendigkeit 25 g von Mehl.
- Bereiten von (Zimt).
Unterseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. einen Löffel Pudding in die Mitte. Die Puddingtörtchen aus Blätterteig sind eine tolle Alternative zu Muffins. Ich verblogge ja nicht so gerne Rezepte, weil mir Kochen „strikt" nach Rezept einfach zu. Blätterteig aus dem Kühlschrank holen und leicht Raumtemperatur annehmen lassen (dauert ca.
Blätterteig-Puddingtörtchen mit Früchten und Streusel Anweisungen
- Pudding zubereiten und auskühlen lassen..
- Für die Streusel Mehl, Zucker, zerbröselte Butter und optional Zimt miteinander verrühren..
- Den Blätterteig mit Zimt bestreuen, einrollen und in 12 gleichgroße Stücke teilen, ausrollen und in den Mulden einer Muffinform verteilen..
- Den Apfel in kleine Stückchen schneiden und auf dem Blätterteig verteilen..
- Den Pudding danach einfüllen und zuletzt die Streusel darüber streuen..
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad (Heißluft) für ca. 35-45 Min. backen..
Die Puddingtörtchen sollten oben etwas braun werden. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen und zu einem guten Rezept für die vermutlich einfachste Erdbeer Streusel Tarte - strawberry streusel tart recipe. Nach Ende der Garzeit die Apfel-Zimt-Tarteletts aus dem Backofen nehmen und die Oberfläche sofort mit dem erwärmten Honig bestreichen. Die Tarteletts - warm oder kalt - auf Tellern dekorativ anrichten und etwas Vanillesoße hinzufügen. Die Tarteletts mit frischen Früchten und geschlagener, gesüßter.
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