Rezept: Besondere Couscous-Gemüse-Pfanne - Einen Versuch Wert Worth!

Couscous-Gemüse-Pfanne. COUSCOUS-Gemüse-Pfanne mit Curry: Die fleischlose Couscous-Rezept liefert eine Menge Eisen. Die Gemüsepfanne schmeckt als Hauptmahlzeit oder Beilage. Dazu werden Zucchini, Paprika und Karotten bissfest gegart und mit Gemüsebrühe abgelöscht.

Couscous-Gemüse-Pfanne Unsere Couscous-Gemüse-Pfanne mit Brokkoli, Möhren, Paprika und Zucchini liefert viele Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Wenn der Couscous gar ist, Gemüsepfanne mit. Couscous-Gemüse-Pfanne - ist mal eine fleischlose Alternative beim Abendessen. Mutter. Couscous-Gemüse-Pfanne könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Couscous-Gemüse-Pfanne using 12 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Couscous-Gemüse-Pfanne

  1. Brauchen 250 g von Brokkoli.
  2. Muss 1 von rote Paprika.
  3. Bereit 1 von Karotte.
  4. du musst 1 von Knoblauchzehe.
  5. Du brauchst 2 EL von Olivenöl.
  6. du musst 75 g von Erbsen (tiefgekühlt).
  7. Bereiten 1 EL von Currypulver.
  8. Vorbereiten 1 TL von Harrisa.
  9. Bereiten von Salz und Pfeffer.
  10. Es ist 200 ml von Gemüsebrühe.
  11. Brauchen 100 g von Couscous.
  12. Brauchen 2 von Frühlingszwiebeln.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika. Zurück zur Übersicht. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca.

Couscous-Gemüse-Pfanne Zubereitungsschritte

  1. Brokkoli waschen und putzen. Den dicken Stiel abschneiden, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Restlichen Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und 1 cm groß würfeln. Möhre waschen, schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden..
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Paprika, Möhre und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Erbsen, Curry und Harissa dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe dazugießen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen..
  3. Couscous einstreuen, umrühren und alles kurz aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden..
  4. Am Ende der Garzeit den Couscous mit einer Gabel leicht auflockern. Die Couscous-Gemüse-Pfanne mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren..

Dazu werden Zucchini, Paprika und Karotten bissfest gegart und mit Gemüsebrühe abgelöscht. Alle Gewürze beifügen, kurz mitdünsten. Детское питание. Möhren, Paprika, Zucchini und Tomaten schneiden und kurz in der Pfanne mit anbraten. Hier kommt das schnelle und einfache Rezept. Darf ich präsentieren: Eine spontane Restepfanne, die richtig lecker geworden ist!

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