Rezept: Besondere Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce - Schmecken Garantiert Allen!

Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce.

Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce Mutter. Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce

  1. Bereit 1 von kleine, rote Zwiebel.
  2. Du brauchst 400 g von Putenbrust.
  3. Brauchen 1 von großer Kräuterseitling.
  4. Es ist 1 1/2 EL von Olivenöl.
  5. Brauchen 200 ml von Rotwein.
  6. Du brauchst 50 ml von Geflügelfond.
  7. Bereit 1 Zweig von Thymian.
  8. Vorbereiten 1/2 TL von Speisestärke.
  9. Bereit von Salz, Pfeffer.
  10. Vorbereiten 2 EL von gehackte Petersilie.

Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce Anleitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kräuterseitling mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und längs in Scheiben schneiden..
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel im Öl glasig anbraten, dann die Putenbruststücke hinzufügen und rundum braten und zum Schluss die Pilzstücke in die Pfanne geben und mitbraten..
  3. Das Ganze mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen..
  4. Geflügelfond und Thymianblättchen hinzufügen und alles bei kleiner Flamme weiterköcheln lassen..
  5. Die Sauce mit der Speisestärke andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Putenbruststreifen in Kräuterseitling-Rotwein-Sauce zusammen mit den Beilagen (hier: Brokkoli-Püree und Lauchcremegemüse) auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren..

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