Rezept: Komplett Chicorée-Apfel-Auflauf - Einen Versuch Wert Worth!
Chicorée-Apfel-Auflauf. Ein herzhaftes Wintergericht, das die Seele wärmt -- mit knusprigen Speckwürfeln, aromatischen Dörrtomaten und mit würzigem Gruyèrekäse. Chicorée waschen, vierteln und vom Strunk befreien. Jedes Viertel mit einer Schreibe Schinken umwickeln und den Schinken mit einem.
Noch jeweils eine Schicht Bauchspeck, Apfel und Chicorée auflegen und mit einer Lage Speck. In der Zwischenzeit den Chicorée waschen und vierteln. In das kochende Wasser geben und etwa fünf Minuten kochen lassen. Hallo. Chicorée-Apfel-Auflauf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Chicorée-Apfel-Auflauf using 6 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Chicorée-Apfel-Auflauf
- Vorbereiten 3 von große Chicorée.
- Bereit 12 Scheiben von geräucherter Schinken.
- Es ist 1 von säuerlicher Apfel.
- du musst 200 g von geriebener Emmentaler.
- Notwendigkeit 1 EL von Öl.
- Du brauchst 2 EL von Kürbiskerne.
Anschließend abtropfen lassen und in eine gefettete Form geben. Auf einem Tisch liegt ein Holzbrett mit einem Topflappen und einer Auflaufform. Darin befindet sich ein schneller Chicorée-Apfel-Auflauf mit Kürbiskernen. Fotos für die Liste Chicorée - Apfel - Auflauf - Kalorientabelle, kostenloses Ernährungstagebuch, Lebensmittel Datenbank.
Chicorée-Apfel-Auflauf Richtlinien
- Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Öl auspinseln. Chicorée waschen, vierteln und vom Strunk befreien. Jedes Viertel mit einer Schreibe Schinken umwickeln und den Schinken mit einem Zahnstocher befestigen..
- Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd Chicoréeviertel und Apfelscheiben in die Form schichten. Mit dem Käse bestreuen und die Kürbiskerne darauf verteilen. 30-35 Minuten im Ofen backen..
Gewusst wie schmeckt Chicorée richtig gut und verleiht diesem würzigen Auflauf mit Kochschinken das gewisse Etwas. Rote Beete selber einlegen und einwecken. Toll: Verwerte übrig gebliebene Brötchen vom Vortag und serviere deinen Leckermäulchen eine gesunde Süßspeise. Für den Topfen-Apfel-Auflauf den Topfen, Sauerrahm, Eidotter, Vollkornmehl und Zitronenschale gut verrühren. Resteküche vom Feinsten: mein French Toast Apfel Auflauf ist ganz schnell gebacken und schmeckt himmlisch gut.
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