Rezept: Komplett Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Dann die Hitze reduzieren und die Schokolade in Stücken hinzufügen. Die Pflaume hat eine runde Form und meist eine tiefe Längsnaht.

Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce Mexikanisches Hühnchen in scharfer Schoko-Chili-Sauce (Mole). Rindergulasch: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, kreuzweise einschneiden und überbrühen. Willkommen Mama. Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce using 14 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce

  1. du musst 250 g von rote Zwiebeln.
  2. Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
  3. Brauchen 2 EL von Rapsöl.
  4. Du brauchst 500 g von Rindergulasch.
  5. Muss 200 ml von Rotwein.
  6. Du brauchst 400 ml von Rinderbrühe.
  7. Bereiten 2 EL von Thymianblättchen.
  8. Benötigen 1/2 TL von Paprikapulver, edelsüß.
  9. Notwendigkeit 200 g von Pflaumen.
  10. Erforderlich 1 EL von brauner Zucker.
  11. Brauchen 3 EL von Granatapfelsirup.
  12. Du brauchst 50 g von Zartbitterschokolade.
  13. Erforderlich von Salz, Pfeffer.
  14. Vorbereiten 2 EL von Schnittlauchröhrchen.

Klassisches Rindergulasch mit Schnellkochtopf. rewe.de. Посетите. Das einfache, gelingsichere Rezept für klassisches Rindergulasch mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern. Das Gulasch wird ganz klassisch zubereitet, ohne viel Schnickschnack. Es ist ein Familien-Rezept wie es meine Oma schon gemacht.

Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce Schritt

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, grob hacken und in Rapsöl in einem Topf glasig braten. Das Rindergulasch hinzufügen und das Fleisch scharf anbraten..
  2. Rotwein angießen, alles zum Kochen bringen und dann bei kleiner Flamme die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen..
  3. Die Rinderbrühe ebenfalls in den Topf gießen, Thymianblättchen und Paprikapulver unter das Gulasch mischen und alles circa 60 Minuten weiterköcheln lassen..
  4. Die Pflaumen waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker sowie dem Granatapfelsirup in den Gulasch geben..
  5. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad auslösen, unter die Sauce mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Das Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce mit der Beilage (hier Reis) auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröhrchen garnieren..
  7. Im Frühjahr habe ich bei einem Rindergulasch in Schoko-Sauce statt „Pflaumen“ „Rhabarber“ verwendet und der Sauce zusätzlich noch Granatapfelkerne beigemischt. Das war ebenfalls äußerst köstlich. Dazu gab es Radieschenrisotto (das Rezept steht in meiner Rezepteliste) als Beilage. Ich freue mich jetzt schon auf die Rhabarber-Saison und neue Experimente mit Rhabarber!.

Gulasch mit gefüllten Backpflaumen und dunklem Bier gegart wie es die Iren gerne essen. Zu diesem Rindergulasch servieren Sie am besten Rotkohl und Klöße. Warum wird das Rindergulasch nicht weich? Damit Ihr Rindergulalsch zart und weich wird, müssen Sie es zuerst scharf anbraten und dann lange schmoren lassen. Die braune Sauce war in einer sehr guten Menge enthalten, in einer so guten, dass man aufpassen muss, dass die Schale nicht überschwappt beim Tragen.

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