Rezept: Köstlich Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce - Außergewöhnlich!

Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbraten. Nun den Gorgonzola in der Flüssigkeit schmelzen und bei Bedarf die In der Zwischenzeit die Pasta (selbst gemacht oder gekauft) garen. Wenn sie fertig ist, zur Sauce hinzufügen und alles vermischen.

Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce Diese leckere Gorgonzola Birnen Walnuss Sahnesauce liebe ich besonders. Gorgonzola und Birne ergänzen sich wunderbar und die Sauce schmeckt Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und einen schönen Tag! Leckere Pasta mit Gorgonzola Birnen Walnuss Sauce. Willkommen Mama. Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce using 11 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce

  1. Notwendigkeit 150 g von Pasta.
  2. Du brauchst 2 von kleine Birnen.
  3. Brauchen 40 g von Walnusskerne.
  4. Muss 2 EL von Öl.
  5. Brauchen von Salz, Pfeffer.
  6. Du brauchst 100 ml von Geflügelfond.
  7. Bereiten 200 ml von Sahne.
  8. Brauchen 180 g von Gorgonzola.
  9. Benötigen 40 ml von Weißwein.
  10. Du brauchst 400 g von Putenminischnitzel.
  11. Bereiten 2 EL von Schnittlauchröhrchen.

Frische Pasta mit Gorgonzolasauce und Birne-Walnuss-Topping. Birne und Gorgonzola ist eine ziemlich klassische Kombination. Die feine Fruchtsüße harmoniert wunderbar mit dem salzig-herben Käse. In der italienischen Küche werden beide mit Pasta in verschiedenster Form zubereitet.

Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce Zubereitungsschritte

  1. Die Pasta nach Herstellerangabe kochen..
  2. Zwischenzeitlich die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und die Walnüsse zerkleinern..
  3. Die Walnuss-Stückchen leicht im Öl anbraten. Sobald sich die Nüsse zu bräunen beginnen, die Birnenwürfel mitbraten..
  4. Geflügelfond sowie Sahne angießen..
  5. Gorgonzola in Stücke schneiden, der Sauce hinzufügen und alles auf kleiner Flamme köcheln lassen..
  6. Den Weißwein zur Gorgonzola-Birne-Sahne-Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten weiterkochen..
  7. Die Putenschnitzel im erhitzten Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten und salzen und pfeffern..
  8. Die Pute und Pasta mit Birne-Gorgonzola-Walnuss-Sauce auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren..
  9. Dazu einen grünen Salat (Hier angemacht mit einer Vinaigrette aus Birnenessig und Öl) reichen..

Am bekanntesten sind vielleicht die mit. Gorgonzola zerkleinern, mit Ricotta und Milch in den Topf geben. Unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, aber nicht aufkochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Birnen waschen, längs halbieren und die Kerngehäuse entfernen.

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