Wie man Erstellen Fabelhaft Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce - Gelingt Einfach Immer

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Mutter. Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce using 15 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce

  1. Bereit 250 g von Wild Reis.
  2. Es ist 1 EL von Butterschmalz.
  3. Notwendigkeit 2 EL von Olivenöl.
  4. Muss 400 g von Hähnchenbrustfilets.
  5. du musst 1 von Zwiebel klein gehackt.
  6. Sie brauchen 1 von Knoblauchzehe fein hacken.
  7. Benötigen 150 ml von Rotwein.
  8. Notwendigkeit 300 ml von Hühnerbruhe.
  9. Erforderlich 250 g von Passierte Tomaten.
  10. du musst 1 EL von Honig.
  11. Bereiten 1 TL von Oregano.
  12. Es ist von Salz, Pfeffer, nach gesmack.
  13. du musst 1 EL von Speisestärke.
  14. Es ist 100 ml von Wasser.
  15. Bereit von Petersilienblättern.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Schritt

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Geschnittene Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten..
  2. Wein und Brühe angießen und 5 Minuten kochen lassen. Passierte Tomaten, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren. ca.15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden. Soße einmal kräftig aufkochen lassen, bis die Stärke abbindet..
  3. Hähnchenfleisch mit Sauce, Wildreis und Petersilienblättern servieren. Guten Appetit..

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