Der einfachste weg zu Erstellen Unglaublich Buttermilch Burger Brötchen - Schmecken Garantiert Allen!
Buttermilch Burger Brötchen.
Willkommen Mama. Buttermilch Burger Brötchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Buttermilch Burger Brötchen using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Buttermilch Burger Brötchen
- Du brauchst 400 Gramm von Weizenmehl (550).
- Notwendigkeit 150 Gramm von Weizenmehl (405).
- Benötigen 25 Gramm von frische Hefe.
- Brauchen 300 ml von lauwarme Buttermilch.
- Bereit 2 EL von Zucker.
- Bereit 1 von Ei (+1 zum Bestreichen).
- Es ist 100 Gramm von Butter.
- Muss 1 TL von Salz.
- Vorbereiten von Sesam zum Bestreuen.
Buttermilch Burger Brötchen Zubereitung
- Beide Mehlsorten in die Rührschüssel sieben. Buttermilch, Hefe, Ei, Zucker und Salz gut vermischen. Mit dem Knethaken zuerst die Butter unterkneten, dann nach und nach die Buttermilchmischung dazugeben. Den Teig ca. 8-10 Minuten kneten..
- Den Teig aus der Schüssel nehmen, kurz mit den Händen nochmals durchkneten und rund wirken. Mit Frischhaltefolie und einem Küchentuch zugedeckt für ca. 90 Minuten ruhen lassen..
- Den Teig zu einer Rolle formen und 8 gleiche Stücken auswiegen (ca. 130 Gramm pro Brötchen). Jedes der Teigstücke nochmals durchkneten und rund wirken..
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und wieder mit Folie und dem Tuch zudecken. Halbe Stunde rasten lassen. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen..
- Nach der Ruhezeit mit dem verquirlten Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und ca. 20-25 Minuten backen..
Comments
Post a Comment