Der einfachste weg zu Köchin Lecker Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) - Sehr Einfach und Schnell

Russischer Zupfkuchen (ohne Ei).

Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) Mutter. Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) using 10 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Russischer Zupfkuchen (ohne Ei)

  1. Vorbereiten 200 g von Butter.
  2. Brauchen 200 g von Zucker.
  3. Es ist 300 g von Mehl.
  4. Erforderlich 50 g von Kakaopulver.
  5. Bereiten 1/2 Pck. von Backpulver.
  6. Benötigen von Belag.
  7. Sie brauchen 750 g von Quark.
  8. Du brauchst 200 g von Schmand.
  9. Muss 200 g von Zucker.
  10. Es ist 1 Pck. von Vanillepuddingpulver.

Russischer Zupfkuchen (ohne Ei) Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen..
  2. Die Butter, den Zucker, das Mehl, das Kakaopulver und das Backpulver miteinander verkneten..
  3. Die Hälfte (oder 2/3) der Masse in eine Springform geben. Am Rand und in der Form gleichmäßig verteilen und gut andrücken..
  4. Den Quark mit dem Schmand, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver verrühren und in die Form geben..
  5. Den Rest des Teiges nochmal kneten und die Krümelchen auf der Masse verteilen..
  6. Für 45 Minuten in den Backofen. Herausnehmen und abkühlen lassen..
  7. Guten Appetit!.

Comments