Rezept: Fabelhaft Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch - Mit Tipps und Tricks
Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch.
Willkommen Mama. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch
- Bereit von Wasser.
- Sie brauchen von Suppenfleisch.
- Muss von Salz.
- Bereit 6-8 von Kartoffeln.
- Es ist 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
- Benötigen 2 von Zwiebeln.
- Brauchen 3-4 Zehen von Knoblauch.
- Muss 2 von Möhren.
- Brauchen 4-5 St. von Rote Bete.
- Benötigen 1 von Peperoni.
- Bereit Etwas (1/2-1) von Paprika.
- Sie brauchen 1/2 Tube von Tomatenmark.
- Brauchen 3-4 von Lorbeerblätter.
- Brauchen von Salz, Pfeffer, Dill.
Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Schritt
- Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
- Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
- Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
- In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
- Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.
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