Rezept: Gut Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich - Einen Versuch Wert Worth!
Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich. Die Kombination Rote Beete Meerrettich ist perfekt. Rote-Bete-Tarte mit Feta und Thymian Rezept Vegetarisch, glutenfrei, einfach und schnell gemacht. Das Rezept für Flammkuchen mit Roter Bete mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN.
Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch und ganz fein gehobeltem Meerretich bestreuen. Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel quer in dünne Scheiben schneiden. Willkommen Mama. Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich using 14 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich
- Bereit von Für den Teig:.
- Brauchen 250 g von Mehl.
- Brauchen 2 EL von neutrales Öl, z.B: Raps oder Sonnenblume.
- Bereiten 125 ml von Wasser.
- Brauchen 1 von gute Prise Salz.
- Du brauchst von Für den Belag:.
- Es ist 1 Becher von Creme fraiche.
- Brauchen 2 EL von Quark.
- Du brauchst 3 TL von Meerrettich aus dem Glas.
- Erforderlich von Salz und Pfeffer.
- Vorbereiten 3 von Knollen vorgekochte rote Beete.
- Bereit 1 von kleine rote Zwiebel.
- Brauchen 1 von mittelgroße weiße Zwiebel.
- Notwendigkeit von ca. 75g Feta.
Die Kombination Rote Beete Meerrettich ist perfekt. Ich habe etwas mehr Meerrettich genommen. Dank Roter Bete wird er nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich zum Knüller. Quark mit Crème fraîche, Eigelb und Meerrettich glatt rühren, salzen und pfeffern.
Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich So wird's gemacht:
- Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten. Backofen auf 200-220 Grad Celsius vorheizen..
- Sehr dünn ausrollen, so dass der Teig gut auf ein Backblech passt. Bevor die Füllung auf den Flammkuchen kommt, den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen..
- Rote Beete in dünne Scheiben und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Creme fraiche, Quark, Meerrettich und Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Creme auf dem Teig verstreichen, dann mit der roten Beete und den Zwiebelringen belegen. Zuletzt den Fetakäse krümelig darüber streuen. Auf der untersten Schiene in den Ofen und in etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren, also unbedingt regelmäßig reinschauen..
- Lasst es euch schmecken!.
Mit Meerrettich-Schmand bestreichen und Roter Beete belegen. Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch und ganz fein gehobeltem Meerretich bestreuen. Rote-Bete-Tarte mit Feta und Thymian Rezept Vegetarisch, glutenfrei, einfach und schnell gemacht. Flammkuchen mit roter Beete, Feta und Meerettich Creme fraiche, Quark, Meerrettich und Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Creme auf dem Teig verstreichen, dann mit der roten Beete.
Comments
Post a Comment