Rezept: Köstlich Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce - Familienrezept
Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce. Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce. Sahnehering oder Bratfisch, bitte selbst wählen(fertig kaufen)•Kartoffeln mit Schale fürs Pellkartoffeln kochen•Zwiebeln, oder mehr nach Geschmack und Speckwürfeln•Schinkenwürfel oder Bacon/Bauchspeck nach Geschmack. Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce.
Dann den Bauchspeck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Dann die Kartoffeln abkühlen lassen und anschließend pellen. Den Sahnehering kann man noch mit frischen Apfelstücken. Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce. Hallo. Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce using 7 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce
- Brauchen von Sahnehering oder Bratfisch, bitte selbst wählen(fertig kaufen).
- Sie brauchen von Kartoffeln mit Schale fürs Pellkartoffeln kochen.
- Brauchen 1 P. 125 g von Schinkenwürfel oder Bacon/Bauchspeck nach Geschmack.
- Bereiten 2-3 von Zwiebeln, oder mehr nach Geschmack und Speckwürfeln.
- Bereiten 1 von kleiner Apfel.
- Sie brauchen von etwas flüssiger Süßstoff.
- Bereiten von frisch gemahlenen Pfeffer.
Zuerst die Kartoffeln mit Schale waschen und im Salzwasser. Wir essen zu Pellkartoffeln entweder Sahnehering, Kräuterquark oder manchmal, das kenne ich aus meiner Kindheit nur Butter und Salz. bei meiner Oma gab es immer Pellkartoffeln mit Schustersauce und Rollmoepse dazu. Speck und Zwiebel wuerfeln, in Oel. Anstelle der Pellkartoffeln passen auch hervorragend knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln… Die Pellkartoffeln werden mit einer leckeren Sauce aus geräuchertem Speck und Zwiebeln serviert.
Sahnehering mit Pellkartoffeln dazu Speck und Zwiebel-Sauce Anleitung
- Pellkartoffeln (ungeschält) kochen, am besten mehr als man braucht. So kann man noch die Tage einen Salat oder etwas anderes davon machen..
- Der gekaufte, schon fertige Hering wird noch mit frischem Pfeffer, einem geraspelten Apfel und etwas flüssiger Süße abgeschmeckt. Ich esse auch gerne Heringshappen in einer Senf-Sahnesauce, dazu noch einen kleinen Salat und etwas Quark..
- Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Ringe werden nach kurzem anschwitzen der Speckwürfel dazugeben und langsam mit gedünstet..
- Für die Speck - und Zwiebel Sauce, etwas Öl in eine Pfanne geben. Darin geraücherten Bauchspeck, Bacon oder Schinkenwürfel bei geringer Hitze anschwitzen. Die Zwiebelscheiben/Ringe dazugeben und langsam weiter garen. Damit "lockt" man auch die Süße aus den Zwiebeln. Später (zum Essen) schaltet man die Hitze vom Herd wieder höher, so können Speck und Zwiebeln auch angeröstet werden..
- Zum Anrichten des Essens, die Kartoffeln pellen oder wer mag dran lassen..
Die genaue Kochzeit hängt von der Größe der Kartoffeln ab. Rezept für einen einfachen Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebeln und Gurken. Zum Grillen oder Feierlichkeiten habe ich aber immer einen Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln in Erinnerung. Und ich glaube, auch nur mit Brühe zubereitet und mit Pfeffer gewürzt. Ein leckeres Rezept für Pellkartoffeln mit Pfifferling-Speck-Stippe und Grüner Sauce.
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