Rezept: Perfekt Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse - Außergewöhnlich!

Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse. Dieser leckere Brotaufstrich mit Kichererbsen macht satt und ist gesund. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls in den Blitzhacker geben. Die Zitrone auspressen und den Saft gemeinsam mit den Kichererbsen und dem Öl in den Blitzhacker.

Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst! Rezept für einen Aufstrich mit Fetakäse und Hanföl. Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch vermengen und zu einer gleichmäßigen Creme pürieren und Schnittlauch im Anschluss unterrühren. Mutter. Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse using 6 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse

  1. Brauchen 300 g von Mandeln.
  2. Es ist 1 von großes Bund Basilikum.
  3. Du brauchst 2-3 von (the sky is the limit!) Knoblauchzehen.
  4. Sie brauchen 1 von kleines Glas Weißwein.
  5. Sie brauchen 1 von kleines Glas Olivenöl.
  6. Muss etwa von 200 g Fetakäse.

Den Blätterteig von der Längsseite her eng aufrollen. Brotaufstrich oder Dip zu Gemüsesticks mit Fetakäse, aromatischen, getrockneten Tomaten, Oliven und frischem Basilikum. Teile diesen Beitrag auf Wie versprochen gibt es jetzt auch noch die anderen beiden Aufstriche von Oatly im Test. Herausgekommen ist ein sehr leckerer fruchtig frischer, aber dennoch pikanter Tomaten-Aufstrich mit leichter Grünkern-Note und Basilikum.

Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse So wird's gemacht:

  1. Die Mandeln in heißem Wasser einweichen oder kurz aufkochen und häuten. Sehr kurz (!) in einer Pfanne ohne Öl anbraten, dabei gut schwenken und sehr gut aufpassen, da Nüsse liebend gerne anbrennen. Nun klein hacken..
  2. Das Basilikum grob hacken, den Feta zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben: Mandeln, Basilikum, Feta, Weißwein und Olivenöl und gepressten oder klein geschnittenen Knoblauch ergänzen und alles mit dem Pürierstab zerkleinern..
  3. Cremig pürieren und in Schüsseln geben. Mit Folie abdecken und mindestens 7 h, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Der Geschmack intensiviert sich ungemein durch die Ziehzeit!.
  4. Passt sehr gut zu: Brot, geröstetem Blumenkohl, Kartoffeln, Grillfleisch...viel Freude damit! :).

Aufstrich mit Mandeln, Basilikum und Fetakäse. Das Basilikum waschen, Rezept: Perfekt Mohn-Cheesecake mit. Wooohooo, habt Ihr gesehen, der Sommer ist endlich da! Bevor ich jetzt gleich die Abendsonne noch ein wenig genieße, bringe ich Euch noch schnell was nudelig-sommerliches vorbei. Mit Pasta kann man ja eigentlich kaum etwas falsch machen - schmeckt irgendwie immer.

Comments

Popular posts from this blog

Der einfachste weg zu Machen Tadellos Käsewähe - Familienrezept

Wie man Erstellen Sehr Fein Hähnchen in Tomaten-Feta-Soße - Sehr Einfach und Schnell

Rezept: Tadellos Beef-Tatar (Rinder-Tartar) - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche