Rezept: Schmackhaft Schoko-Kirsch Kuchen - Gesund, Lecker und Einfach

Schoko-Kirsch Kuchen.

Schoko-Kirsch Kuchen Mutter. Schoko-Kirsch Kuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schoko-Kirsch Kuchen using 17 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Schoko-Kirsch Kuchen

  1. Bereiten 400 g von Glutenfreies Mehl.
  2. Benötigen 100 g von Haselnüsse gemahlen.
  3. Bereit 1 Pck von Backpulver.
  4. Muss 1 Prise von Salz.
  5. Brauchen 1 Pck von Vanillezucker.
  6. Brauchen 100 g von Schokodrops.
  7. Sie brauchen 100 g von neutrales Öl oder 120g Butter.
  8. Sie brauchen 150 g von Xylit.
  9. Benötigen 2 von Eier.
  10. Es ist 300 g von Milch.
  11. Brauchen 1 Spritzer von Zitronensaft.
  12. Brauchen 3 EL von Kakaopulver.
  13. du musst 1 Glas von Sauerkirschen oder 300g Tiefgefrorene.
  14. Bereiten von Fett für die Form.
  15. Notwendigkeit von Zuckerguss.
  16. Benötigen 1 Pck von Puderzucker.
  17. Benötigen 3-4 EL von Zitronensaft.

Schoko-Kirsch Kuchen Richtlinien

  1. Mehl sieben. Haselnüsse, Salz, Backpulver und Vanillezucker dazugeben. Kurz rühren..
  2. In eine Schüssel Eier und Xylit geben. Kurz anrühren. Milch und Öl dazugeben. (falls man Butter verwenden möchte dann die davor in einem Topf zerlassen)..
  3. Die nassen Zutaten in die trockenen geben und mit einem Schneebesen sehr gut vermischen..
  4. Kakaopulver in die Masse geben und umrühren. Falls der Teig zu fest wird bisschen Milch noch dazugeben..
  5. Die Schokodrops und die Sauerkirschen unterrühren. Backofen vorheizen..
  6. Eine Form einfetten und bemehlen, mit dem Teig befüllen..
  7. Im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber rauskommt..
  8. Kuchen abkühlen lassen..
  9. Puderzucker und Zitronensaft in eine Tasse oder Schüssel geben und gut mischen. Dabei entsteht ein cremiger Zuckerguss..
  10. Mit dem Guss den Kuchen übergießen..

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