Rezept: Tadellos Gnocchi fatti in casa (selbst gemacht) mit Bolognese Sauce - Abwechslungsreich & Fantastisch
Gnocchi fatti in casa (selbst gemacht) mit Bolognese Sauce.
Hallo. Gnocchi fatti in casa (selbst gemacht) mit Bolognese Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gnocchi fatti in casa (selbst gemacht) mit Bolognese Sauce using 6 zutaten und 12 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Gnocchi fatti in casa (selbst gemacht) mit Bolognese Sauce
- Vorbereiten 1,5 kg von Kartoffeln mehligkochend.
- Muss ca. 400g von Hartweizenmehl Griess.
- Notwendigkeit 2 von Eier.
- Brauchen 200 g von Parmesan gerieben.
- Erforderlich von Salz.
- du musst von @ (siehe Rezept).
Gnocchi fatti in casa (selbst gemacht) mit Bolognese Sauce Anleitung
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im gesalzenem Wasser 30-40 min kochen. Abtropfen und abkühlen lassen..
- Kartoffeln durch einen Pürierer lassen oder auch stampfen..
- Ca. 300g Mehl, der Käse, 1/2 TL Salz und die Eier dazu geben und mit der Hand gut durchkneten. Je nachdem, muss noch ein wenig Mehl dazu gegeben werden. Klebrig wird es trotzdem noch bleiben. Nicht zu viel Mehl, sonst werden sie hart..
- Zwei Bachbleche oder sonst große Platten mit wenig Mehl bestreuen, so wie auch die Arbeitsfläche. Jetzt kommt das Schwierige.....
- Nach und nach, ein Häufchen Teig auf der Arbeitsfläche erst im Mehl wälzen und ausrollen. Dann in Stücke schneiden. Alles muss ganz sanft gemacht werden..
- Ich fasse es nicht 😬.... für das Schwierigste, für mich die größte Herausforderung, sind alle Bilder weg. Ich versuche es zu schreiben. Eine große Gabel nehmen..
- Hab nun zwei Bilder gemacht aber die sollen nur dem Verständnis dienen. Das Stück mit dem Finger in der Mitte auf der verkehrten Gabel hoch rollen, aber nur eine halbe Rundung. Mit dem Handballen das Gnocchi zart wieder von der Gabel abstreifen. Das Loch muss bleiben. Kaum berühren, bloss ein Schupps geben, damit es in die Hand fällt..
- Mehl muss immer wieder dazu gegeben werden. Jetzt ist es nicht mehr klebrig. Eines nach dem anderen auf die Bleche legen, bis der ganze Teig verarbeitet ist..
- In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Gnocchi wieder eines nach dem anderen rein tun. Geht kaum 2 min bis die ersten hoch schwimmen. Die kann man dann mit einer Siebkelle rausholen und die nächsten rein..
- In einer Form, die schon mit Sauce befeuchtet ist, die Gnocchi verteilen..
- Immer wieder etwas Käse und Sauce drüber streuen bis alle Gnocchi fertig sind. Noch mal Käse und Sauce e buon appetito..
- Auf dem letzten Bild hatte meine Mutter ihren Teller schon. Ich dachte es wären viel zu viel. Sie hat nur ein Teller gegessen, ich erst auch. Jetzt ist die Form leer😬. Hatte noch 4 Stk. für Bella 🐶.
Comments
Post a Comment