Rezept: Tadellos Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce - Abwechslungsreich & Fantastisch
Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Karotten, Lauch und Knoblauch würfeln und nacheinander in dieser Reihenfolge leicht anbraten. Dieses Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce kocht sich quasi von selbst - Du musst nur die leckere cremige Sauce vorbereiten, in der die Tolles Rezept für Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce.
Weißwein und Brühe zugeben und Er sagte, Zutaten waren Lachs mit Haus, Wildreis, Lauch (in großen Stücken) und eine leckere helle Soße. Dein Rezept kommt der Beschreibung am. Dieses Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce kocht sich quasi von selbst - Du musst nur die leckere cremige Sauce vorbereiten, in der die Im Video zeige ich Dir Schritt-für-Schritt, wie Du das Lachsfilet in Sahnesauce im Ofen zubereiten kannst. Mutter. Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce using 9 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce
- Es ist 250 g von Lachsfilet.
- Bereiten 1/2 Bund von Lauchzwiebeln.
- Notwendigkeit von Tomatenmark.
- Brauchen ca. 50 ml von Weinbrand.
- Notwendigkeit ca. 1/4 l von Weißwein, trocken mit viel Säure, z.B. Pinot Grigio.
- Bereit 150 ml von Sahne.
- Brauchen von Dill, Salz, Pfeffer, ggf.etwas Gemüsebrühe.
- Sie brauchen von Ggf. den Saft einer halben Zitrone.
- du musst von Dazu Pasta nach Wahl, z.B. Tagliatelle.
Ich bin ein wirklich großer Freund dieses Lachs Rezepts. Während der Lachs im Backofen langsam gart, bereite ich separat ein leckeres Sößchen aus Weißwein, Fischfond und Sahne zu, das mit einer halben Für die Fotos bin ich in letzter Zeit dazu übergegangen, durchaus die Nudeln auch einmal in der Sauce zu ertränken. Schon bald kannst du hier deine Fotos hochladen. Frischer Lachs in einer leichten Weißwein-Sahne Sauce zu Tagliatelle ist ein Gedicht und versetzt uns sofort zurück an Sonne, Stand und Meer.
Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce Schritt für Schritt
- Etwas Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Lauchzwiebeln klein schneiden und in der Butter glasig andünsten..
- Etwas Tomatenmark hinzugeben und alles verrühren. Kurz ziehen und aufköcheln lassen..
- Mit einem Schuss Weinbrand (ca. 50 ml) ablöschen und durch aufkochen reduzieren lassen. Dann den Wein Stück für Stück hinzugeben und ebenfalls reduzieren lassen..
- Die Sahne nach und nach hinzugeben und alles wieder etwas aufkochen lassen. Gewürze hinzugeben, alles verrühren und immer wieder abschmecken. Ich nutze immer etwas Gemüsebrühe, um der Sache etwas Würze zu geben. Ansonsten reichen Salz und Pfeffer, wer es mag kann noch etwas Dill hinzugeben..
- In einem Topf Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Ich bevorzuge Tagliatelle..
- Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Ist der Lachs tiefgefroren, braucht er in der heißen Sauce etwa 8 bis 10 Minuten zum gar werden. Frischer Lachs braucht entsprechend weniger Zeit. Ist der Lachs gar, nochmals abschmecken. Falls mehr Säure gewünscht ist, noch die Zitrone auspressen und nach und nach je Belieben hinzugeben..
- Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Diese abgießen, alles servieren und genießen ;) Guten Appetit..
Der Lachs wird wunderbar zart und zergeht auf der Zunge. Nach italienischer Tradition direkt in einer riesigen Schüssel komplett mit den Nudeln vermischt. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die. So kocht ihr leckere Fischgerichte für die Osterefeiertage.
Comments
Post a Comment