Wie man Machen Gut Selbstgemachter Nudelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Selbstgemachter Nudelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise.

Selbstgemachter Nudelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise Willkommen Mama. Selbstgemachter Nudelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Selbstgemachter Nudelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise using 8 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Selbstgemachter Nudelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise

  1. Bereit 250 g von Nudeln (egal welche).
  2. Sie brauchen 250 g von Fleischwurst am Stück.
  3. Brauchen 50 g von Erbsen z.B. TK.
  4. Du brauchst 1 von frisches Ei.
  5. Du brauchst 200 ml von Pflanzenöl.
  6. Bereiten 1 TL von Zitronensaft.
  7. Notwendigkeit von Salz.
  8. Benötigen von Pfeffer.

Selbstgemachter Nudelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise Zubereitung

  1. Mayonnaise: 1. Für die Erstellung einer Mayonnaise ist es wichtig, dass das Ei Zimmertemperatur hat. Also nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden..
  2. 2. Das Ei und ein wenig Öl in ein hohes, schmales Gefäß geben. Restliches Öl neben euch stellen..
  3. 3. Auf höchster Stufe das Ei am Boden des Gefäßes mixen. Nach und nach das restliche Öl dazugeben bis eine schöne, helle cremige Konsistenz entstanden ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. In den Kühlschrank stellen bis man diese verwendet..
  4. Nudelsalat: 1. Nudeln kochen und kalt stellen..
  5. 2. Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden..
  6. 3. Erbsen vorbereiten und beiseitestellen. Habe die benötigte Menge über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen..
  7. 4. Jetzt alles in eine große Schüssel geben und die Zutaten mit der selbstgemachten Mayonnaise vermischen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist der Nudelsalat..

Comments