Der einfachste weg zu Produzieren Angenehm Schmetterlings Kuchen - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag
Schmetterlings Kuchen.
Mutter. Schmetterlings Kuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schmetterlings Kuchen using 14 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Schmetterlings Kuchen
- Notwendigkeit 200 g von weiche Butter.
- du musst 250 g von Zucker.
- Notwendigkeit 2 von Eier.
- Muss 200 g von Schmand.
- Benötigen 250 g von Mehl.
- Erforderlich 4 EL von Kakaopulver.
- Es ist 2 TL von Backpulver.
- Brauchen 1 Prise von Salz.
- Du brauchst etwas von Butter für die Form.
- Vorbereiten von FÜR DIE DEKO :.
- Du brauchst 200 g von Zartbitterschokolade.
- Vorbereiten 100 ml von Sahne.
- Bereit 2-3 Pck. von Schokolinsen (im Röhrchen).
- Brauchen 1-2 von Schokoriegel.
Schmetterlings Kuchen Schritt für Schritt Anleitung
- Butter mit Zucker verrühren. Eier unterrühren. Schmand zugeben und verrühren. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen. Mit der Butter - Schmandmasse verrühren. Eine Springform (26 cm) gut einfetten. Ofen auf 180 Grad (Umluft :160 Grad) vorheizen..
- Teig in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Min. backen. Etwa 20 Min. abkühlen lassen. Für die Deko Zartbitterschokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Sahne immer wieder unterrühren. Kurz abkühlen lassen. Kuchen mit einem Messer vorsichtig halbieren. An der geraden Kante jeder Hälfte unten eine kleine Ecke herausschneiden..
- Die Kuchenhälften nun jeweils um 180 Grad drehen und aneinander auf eine Unterlage, wie z.B. Backpapier legen. Dabei die unteren Teile der Kuchenstücke etwas weiter zusammenschieben, damit die Flügel oben etwas nach außen ragen. Die Oberfläche der Kuchen mit der Schokolade begießen und diese glatt streichen. Schokolinsen farblich sortieren..
- Schokolinsen auf den Kuchen legen und leicht andrücken. Kuchenteile mit ca. 2cm Abstand zueinander auf eine Tortenplatte legen. Schokoriegel auspacken und aufeinander zwischen die Kuchenstücke legen. Schokoguss vor dem Servieren fest werden lassen. Viel Spaß beim Nachbacken! ☺️.
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