Rezept: Komfortabel Chicken Fried Rice / Hähnchen-Bratreis - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Chicken Fried Rice / Hähnchen-Bratreis.

Chicken Fried Rice / Hähnchen-Bratreis Hallo. Chicken Fried Rice / Hähnchen-Bratreis könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Chicken Fried Rice / Hähnchen-Bratreis using 13 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Chicken Fried Rice / Hähnchen-Bratreis

  1. Brauchen 200 gr von Hähnchenbrust.
  2. Bereiten 2 von Eier.
  3. Vorbereiten 2 von Frühlingszwiebeln.
  4. Bereiten 1 von Karotte.
  5. Bereiten 1 von Rote Zwiebel.
  6. Muss 2 Zehen von Knoblauch.
  7. Erforderlich 1-2 von Tage alter gekochter Reis (z.B. Basmati).
  8. Notwendigkeit Etwas von neutrales Öl (z.B Rapsöl, Sonnenblumenöl).
  9. Brauchen von Sojasoße.
  10. Vorbereiten von Limettensaft.
  11. Brauchen von Fischsoße Nuoc Mam.
  12. Benötigen von optional: Gochujang Korean Hot Pepper Paste.
  13. Benötigen von Salz, Pfeffer, Chilipulver.

Chicken Fried Rice / Hähnchen-Bratreis Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zuerst 2 Eier verquirlen, und als Omelett in einer Pfanne anbraten. Wenn das Ei durch ist, mit einem Pfannenwender o.ä. in der Pfanne sehr klein zerstückeln. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen..
  2. Hähnchen waschen, trocknen, und in kleine Würfel schneiden. Nur mit etwas Salz würzen und in der selben Pfanne mit neutralem Öl anbraten. Wenn das Hähnchen fast gar ist, einen Schuss Sojasoße hinzugeben und braten, bis die Seiten goldbraun sind..
  3. In der Zeit in der das Ei und danach das Hähnchen brät, die Karotte in kleine Raspel schneiden/raspeln. Die Rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und das Weiße von den Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden..
  4. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die selbe Pfanne mit etwas neutralem Öl das geschnittene Gemüse hineingeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 1-2 Minuten die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse (oder klein gehackt) dazugeben und weiter anbraten..
  5. Ich gebe an dieser Stelle die Hot Pepper Paste dazu, da sie aber scharf ist und nicht so leicht erhältlich ist, ist das optional. Die Paste gibt eine schöne rote Farbe, deswegen kann man wenn man möchte auch etwas Tomatenmark oder ähnliches dazugeben. Das würde den Geschmack allerdings etwas abändern..
  6. Nach ca. 5 Minuten Bratzeit den Reis dazugeben. Alles vermischen und wenig Salz, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben. Mit Fischsoße (ca. 1 EL), einem ordentlichen Schuss Sojasoße, und etwas Limettensaft (ca. 1 EL) abschmecken. Das Abschmecken mit den Soßen geht nach Gefühl und persönlichem Geschmack, einfach immer mal wieder umrühren und ausprobieren ob es so passt..
  7. Den Reis 10-15 Minuten lang bei mittlerer Hitze braten lassen. Dabei sicher gehen, dass der Reis regelmäßig gewendet wird und eine schöne goldene Farbe bekommt. Immer mal wieder mit Soßen und Gewürzen abschmecken. In dieser Zeit kann der grüne Rest der Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten werden..
  8. Als letztes das gebratene Ei und das Hähnchen dazugeben. Anschließend die restlichen Frühlingszwiebeln dazugeben und alles für weitere 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit Sojasoße und Limettenscheiben servieren. Guten Appetit!! :).

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