Rezept: Köstlich Schneller Zitronen-Kuchen - Schmecken Garantiert Allen!

Schneller Zitronen-Kuchen.

Schneller Zitronen-Kuchen Hallo. Schneller Zitronen-Kuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Schneller Zitronen-Kuchen using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Schneller Zitronen-Kuchen

  1. Es ist 140 Gramm von Weizenmehl.
  2. Bereit 120 Gramm von Zucker.
  3. Du brauchst 80 Gramm von Butter (geschmolzen).
  4. Es ist 1 Prise von Salz.
  5. du musst 4 von Eier.
  6. Vorbereiten 1 Packung von Vanille-Zucker.
  7. Muss 1 Packung von Backpulver.
  8. Vorbereiten 1 von Bio Zitrone (Schale + Saft).
  9. Es ist von Butter + Mehl für den Form.

Schneller Zitronen-Kuchen So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180° Unter/Oberhitze vorheizen. Backform mit Fett einstreichen und mit Mehl bestäuben..
  2. Mehl mit Backpulver mischen und den Vanillezucker zum Zucker geben. Eier trennen und das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Die Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen..
  3. Eidotter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, den Saft der Zitrone und den Zitronenabrieb zugeben und unterheben. Das Mehl und die flüssige Butter rühren wir nach und nach unter. Zum Schluss den Eischnee unterheben..
  4. Den Teig füllen wir in die Form und lassen ihn für ca. 25 – 30 Minuten im Ofen backen. Dann in der Form auskühlen lassen..

Comments