Rezept: Schmackhaft Zitronen-Mascarpone-Kuchen - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Zitronen-Mascarpone-Kuchen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Finde was du suchst - wohlschmeckend & toll. Zitronen mascarpone kuchen mit zuckerguss und gesalzenen pistazien.

Zitronen-Mascarpone-Kuchen Für den perfekten Zitronen Mascarpone Joghurt Kuchen ist aber auch der Zuckerguss sehr wichtig. Und während ich meinen Guss auch mit Wasser oder Milch anrühre. Zitronen sind besonders schön in Kuchen. Mutter. Zitronen-Mascarpone-Kuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zitronen-Mascarpone-Kuchen using 10 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Zitronen-Mascarpone-Kuchen

  1. Du brauchst 200 g von Mehl.
  2. Brauchen 1 TL von Backpulver.
  3. Vorbereiten 1 von Bio-Zitrone.
  4. Erforderlich 125 g von weiche Butter.
  5. Es ist 200 g von Zucker.
  6. Bereiten 2 von Eier (Größe M).
  7. Brauchen 150 g von Mascarpone.
  8. Brauchen 125 g von gesalzene und geröstete Pistazienkerne in der Schale.
  9. Es ist 150 g von Puderzucker.
  10. du musst von Fett und Mehl für die Form.

Die Schichten sind mit Zitronensirup mit köstlicher Zitrone und Mascarpone-Creme dazwischen getränkt. Puh, die letzten Tage waren echt heiß! Auch wenn es jetzt gerade wieder regnet: Habt ihr im Sommer zur Abwechslung mal Lust auf etwas Unschokoladiges? Zitronenaroma in Salat oder Kuchen mag ich unheimlich gern und kann mir heute gar nicht mehr vorstellen, daß meine Mutter zum Backen immer dieses fiese Aroma aus den Glasfläschchen nahm in.

Zitronen-Mascarpone-Kuchen Anleitung

  1. Mehl und Backpulver mischen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abraspeln, Frucht halbieren und Saft auspressen. Butter und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mascarpone, Mehlmischung, Zitronensaft und -schale dazugeben und zu einem glatten Teig rühren..
  2. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Kastenform (10 x 30 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C)ca. 1 Stunde backen..
  3. Pistazien aus den Schalen lösen. Puderzucker und 3 EL Wasser glatt rühren. Fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen, aus der Form stürzen und abkühlen lassen. Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen und mit Pistazien bestreuen..

Suchen Sie ein neues Dessert, um sich darauf vorzubereiten, ein echter Konditor zu werden? Die Springform mit Butter einfetten und mit etwas Mehl ausstäuben. Zitronen Mascarpone Torte mit Lemon Curd & Limoncello. Für den Guss Mascarpone und Puderzucker verrühren. Zitronen-Mascarpone-Törtchen als Naked Cake - schnell gebacken und sommerfrisch!

Comments