Wie man Produzieren Köstlich Marmorkuchen mit Schokoladen Chunks - Sehr Einfach und Schnell

Marmorkuchen mit Schokoladen Chunks.

Marmorkuchen mit Schokoladen Chunks Hallo. Marmorkuchen mit Schokoladen Chunks könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Marmorkuchen mit Schokoladen Chunks using 10 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Marmorkuchen mit Schokoladen Chunks

  1. Erforderlich 250 g von Butter.
  2. Muss 200 g von Zucker.
  3. Benötigen 1 Päckchen von Bourbon Vanillezucker.
  4. Benötigen 5 von Eier.
  5. Bereit 200 ml von Sahne.
  6. Muss 1 Prise von Salz.
  7. Vorbereiten 300 g von Mehl.
  8. Brauchen 1 Päckchen von Backpulver.
  9. Brauchen 150 g von Vollmilch Schokoladen Chunks.
  10. Bereiten von Butter und Paniermehl für die Form.

Marmorkuchen mit Schokoladen Chunks Anleitung

  1. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Backform mit Butter fetten und mit Paniermehl ausstreuen..
  2. Zucker, Bourbon Vanillezucker, Salz und Butter schaumig rühren, Eier einzeln zugeben und solange weiter rühren, bis die Masse heller geworden ist. Die Sahne zugeben, das Mehl mit dem Backpulver mischen und gesiebt unter die Eimasse geben..
  3. Hälfte des Teiges in die Backform füllen, die Schokoladen Chunks darauf verteilen. Geschmolzene Kuvertüre unter die andere Hälfte mischen, anschließend über den hellen Teig geben, mit einer Gabel Spiralen ziehen, damit eine Marmorierung entsteht..
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen..

Comments