Der einfachste weg zu Erstellen Original Hollekoch- Zwetschgenkompott - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Hollekoch- Zwetschgenkompott.

Hollekoch- Zwetschgenkompott Hallo. Hollekoch- Zwetschgenkompott könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hollekoch- Zwetschgenkompott using 12 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Hollekoch- Zwetschgenkompott

  1. Sie brauchen 1 Stück von Ingwer, ca. 2 cm.
  2. Sie brauchen 4 von Säuerliche Äpfel.
  3. Bereiten 5 g von Zitronensäure.
  4. Sie brauchen 500 g von Zwetschgen.
  5. Du brauchst 800 g von Holunderbeeren.
  6. Bereiten 400 g von Zucker.
  7. Brauchen 150 ml von Rotwein.
  8. Bereiten 150 ml von Orangensaft.
  9. Es ist 1 TL von Zimt.
  10. Es ist 2 von Sternanis.
  11. du musst 1 Pck. von Vanillepuddingpulver.
  12. du musst 5 EL von Wasser.

Hollekoch- Zwetschgenkompott Anleitung

  1. Ingwer schälen und fein würfeln, Äpfel waschen, Kerngehäuse ausschneiden und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In ein Topf geben und mit Zitronensäure und Ingwer vermischen..
  2. Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Holunderbeeren waschen und von den Rispen mit einer Gabel streifen. Grüne Beeren aussortieren.Beides mit Zucker, Wein, Orangensaft und Gewürzen zu den Äpfeln geben umrühren und 30 Min. ziehen lassen..
  3. Danach die Fruchtmaße erhitzen und 6 Min. sprudelnd kochen lassen. Puddingpulver mit Wasser vermischen, zu der Fruchtmaße geben und weiterkochen, bis die Maße eindickt. Anis entfernen und das Hollerkoch noch heiß in sterilsierte Gläser füllen, sofort verschließen und langsam auskühlen lassen. Gutes gelingen!!!.

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