Rezept: Bohnenkraut Vietnamesische Pho mit Rinderfilet - Das beliebteste Rezept
Vietnamesische Pho mit Rinderfilet.
Hallo. Vietnamesische Pho mit Rinderfilet sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Vietnamesische Pho mit Rinderfilet using 16 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Vietnamesische Pho mit Rinderfilet
- Brauchen 2 von Sternanis.
- Bereit 1 von Zimtstange.
- Bereiten 2 von Kardamomkapseln.
- Benötigen 1,5 l von Rinderbrühe (selbstgekocht oder Fond aus dem Glas).
- Bereiten von Salz/Pfeffer.
- Bereit 2-3 EL von Sojasoße.
- Erforderlich 100 g von Mungbohnensprossen.
- du musst 3 von Frühlingszwiebeln.
- Benötigen 1 von rote Chilischote.
- Erforderlich 2 von Rinderfiletsteaks.
- Bereit 100 g von Shiiitakepilze.
- Vorbereiten 4 von Spitzkohlblätter.
- Bereiten 300 g von Reisnudeln.
- Brauchen 150 g von Bambussprossen.
- Bereiten nach Belieben von Koriander und Minze.
- Vorbereiten 1 von Bio-Limette.
Vietnamesische Pho mit Rinderfilet Anweisungen
- Sternanis, Zimt, Kardamom in einem großen Topf unter Rühren rösten, bis die Gewürze duften. Brühe angießen, aufkochen, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten köcheln. Brühe durch ein Sieb gießen, mit Sojasoße würzen..
- Sprossen abwaschen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, putzen und fein schneiden. Steaks dünn aufschneiden. Pilze halbieren oder vierteln. Kohl kleinschneiden. Brühe kurz aufkochen, Nudeln und Kohl darin 5 Minuten vorgaren..
- Nudeln und den Kohl aus der Brühe heben, mit Sprossen, Pilzen, Bambus und Fleisch in Suppenschüsseln verteilen. Mit der kochend heißen Brühe übergießen, mit Chilis, Frühlingszwiebeln und Kräutern bestreuen. Guten Appetit!.
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