Rezept: Gut Sopa Paraguaya - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche
Sopa Paraguaya.
Mutter. Sopa Paraguaya sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Sopa Paraguaya using 8 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Sopa Paraguaya
- Brauchen von Für eine 30x20cm Auflaufform.
- Es ist 150 g von Butter + Extra zum Einfetten der Form.
- Bereiten 2 von kleine, helle Zwiebeln, in Streifen geschnitten.
- Sie brauchen 4 von Eier.
- du musst 500 ml von Vollmilch.
- Du brauchst 500 g von normales Maismehl.
- Bereiten 1 TL von Salz.
- Benötigen 300 g von Queso fresco oder Mozzarella.
Sopa Paraguaya Anleitung
- Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Butter fetten..
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin für einige Minuten glasig anbraten. Sie sollen nicht knusprig werden, sondern transparent..
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen..
- Nun die Milch und die Eigelbe hinzufügen..
- Ebenso das Maismehl und Salz dazugeben und weiterrühren, bis alles gut integriert ist..
- Dann die Zwiebel-Butter-Mischung unterheben..
- Den Käse in Würfel schneiden und vorsichtig untermischen..
- Alles in die Auflaufform geben und bei 200°C für ca. 30-35 min goldig backen..
- Leicht abkühlen lassen, in Quadrate oder Rechtecke schneiden und servieren..
Comments
Post a Comment